Перейти к содержимому


flash169

Регистрация: 30 апр 2011
Сейчас: Читает тему: Оппозиция vs Партия власти
Offline Активность: Вчера, 10:39
-----

#965388 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на Вчера, 10:41

ЕдРосопоклонники всё как попугаи повторяют про Майдан да про Украину))) Вы хоть напишите почему вы так против то борьбы с коррупцией? Почему не хотите чтобы на бюджетные деньги вам в городе больницы да дороги строили? ПРОСТО на вот эти пару вопросов ответьте...А то ниразу ещё никто ничего вразумительного не написал, всё 90-е, Майдан, Украина и госдеп


  • 2


#964955 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 23 июня 2017 - 03:41

То, что шв.франк стоит дешевле евро, видимо, должно говорить о том, что в Швейцарии дела обстоят хуже чем в остальной Европе??? А если за евро дают 100 йен, по-твоему означает что экономика Епонии "разорвана в клочья", народ нищенствует, а Император вор и г....о???

 

 

Смейся дальше. Тетюхинская клиника это - стационар, а не поликлиника. Там тебе за счёт гос-ва сделают такие операции, которые в Европе бесплатно не делают в принципе. Подобную мне бесплатно делали в 11-м году. В наших коммерческих клиниках она стоила от 150 тр. И, к какому месту тут "унижения власти"?????

 

 

Будешь постарше, заработаешь болячек и  задумаешься тогда, может быть, что не так это и плохо иметь возможность забесплатно что-либо серьёзное полечить. А что по-твоему означает уважение? Ну-ка сформулируй - блесни интеллектом!   Можешь даже с примерами, когда в ХХ веке СССР/Россию уважали "как-то по-другому" :lol:

 

 

 

очередная порция ерунды, человеку про одно говоришь, он про другое пишет...Я тебе про то и говорю что к профильному специалисту в поликлинику запись за месяц-полтора, я это не считаю нормальным. Мне по барабану вообще сколько франк стоит и сколько евро, мне, лично мне было бы лучше жить на свете если бы доллар стоил, ну хотя бы 20р, я спокойно бы с зарплаты в отпуск поехал на Кубу например, неужели вы бы так не хотели. Про уважение. страну можно уважать за то что её граждане счастливы и живут в достатке, за то что президент и правительство не козыряет ракетами а заботится о СВОИХ гражданах, это тоже по вашему не правильно?


  • 2


#964915 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 23 июня 2017 - 11:24

Опять собрали ерунду какую-то, Навальный уже оказывается погромы устраивает))) ну что за бред...А про английское право к чему вы написали, человек нарушил закон, получил положенное наказание и что, раз законы такие, то их соблюдать нужно...У нас конституцию нарушают как хотят чиновники и никакого наказания не следует, это правильно чтоли по вашему?


  • 2


#964914 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 23 июня 2017 - 11:20

Режим лютует.

 

А ему говорили атата, а он типа не верил атата  :pooh_lol:

Но время ещё есть, ещё можно много бабла состричь с миньонов, можно ещё не один "избирательный штаб" открыть!!

ну тут уж извините, у Навального нет таких спонсоров как у ЕдРосов которые миллиардами дают деньги на предвыборные компании, вот он и обращается к людям которым судьба страны не безразлична, где ещё то денег взять честному политику на правое дело в нашей стране.


  • 1


#964892 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 22 июня 2017 - 11:41

Навальный так-то говорит, что в России с медициной ОГРОМНЫЕ проблемы и даже в своей программе заявляет, что она недофинансированна в 2 раза, понятно, что после этого он едет лечится в Испанию. А все ЕдРосы хором кричат, что у нас всё круто, с медициной всё впоряде, проблем нет, встаём с колен и санкции не страшны, а сами зачем то лечатся за рубежом...Надеюсь сейчас вам стало понятно


  • 4


#964800 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 22 июня 2017 - 09:50

ну ты насмешил))) во во первых и в тетюхинской запись за месяц и я считаю не нормальным что в городе одна нормальная поликлиника, вы привыкли видать к унижениям от власти и для вас это нормально. Рубли менять пробовал, только в ОАЭ есть несколько обменников с дико не выгодным курсом, вы какой то бред написали и ничего по существу, вместо диалога только оскорблять людей можете у своих любимых ЕдРосов научились?

 

И ещё по первому вашему посту, за Северной Кореей тоже следят всем миром, это по вашему значит уважают?))) Про стенд, это же просто стёб над нашей страной, это же всем понятно, по телевизору вашему любимому только говорят, что макеты тоже хорошо, ЕС просто ради хохмы разрешил России бумажных самолётиков привезти, а вы ведётесь на всё этот, думаете что всё хорошо...ну насмешили конечно, разберитесь хоть немного сначала в том, о чём пишете, потом уже кнопочки тыкайте и научитесь наконец правду адекватно воспринимать 


  • 2


#964747 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 21 июня 2017 - 02:52

Госдума разрешила засекретить данные об имуществе высших чиновников

 

Госдума в третьем чтении одобрила законопроект, который разрешает засекретить персональные данные лиц, находящихся под охраной Федеральной службы охраны, сообщается на сайте нижней палаты парламента. В числе персональных данных, которые смогут засекретить, – банковские счета, информация о недвижимости, включая зарубежную, и другом имуществе. Засекречиваются также данные членов семей, при этом не указывается, кто именно подразумевается под ними.

 

https://mstrok.ru/ne...hinovnikov.html

 

Вот зачем это делается, кто-нибудь может объяснить? Чем чиновник лучше обычных граждан? Мне кажется, что все чиновники наоборот должны быть максимально открыты, тогда и доверие граждан к власти будет, а так даже если у кого и нет тайной недвижимости за рубежом, сейчас все будут думать, что есть. К чему этот закон...только для того, чтобы ребята типа Навального не смогли проводить независимые расследования. У вас какие мнения на этот счёт?


  • 1


#964708 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 20 июня 2017 - 10:04

Путин показал Стоуну атаку американцев на талибов в Афганистане и назвал это «работой нашей авиации»

 

Это видео 2013 года, на котором американский вертолет AH-64 Apache атакует талибов в Афганистане. Только на него наложены переговоры пилотов на русском языке. Аналогичное видео было опубликовано на Youtube в марте прошлого года.

 

https://tvrain.ru/ne...9_983_165202564

 

Когда Шарий то уже ролики про Путина выпустит, я так ждал его реакции после Прямой линии, там же таких поводов поцеплятся к словам, как он у Навального выискивает, просто штук 50 наверное было, одни только ответы "не знаю", "не слышал", "надо разбираться". Сейчас ещё и вот эта новость. Шарий, ТЫ ГДЕ???


  • 2


#964697 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 20 июня 2017 - 09:20

 

просто видно по вашим постам, что вы радуетесь так, что Ройзмана не допускают до выборов, и на сколько я понимаю вы поддерживаете существующую власть, вот и интересно позицию вашу услышать по выборам губернатора, и не только вашу, Нафанину, например, тоже...Это же форум, пока ещё, место для дискуссий)) 

 

Вы таки сильно погорячились с оценками типа "радуюсь" и "поддерживаю". Там нет ни одного персонажа, за которого я бы голосовал.

Я за постепенное эволюционное развитие общества, и категорически против всяческих потрясений и революций.

 

По моему мнению, недовольная своей частью пирога часть элиты, плюс подкармливаемая западом (Соросом и прочая и прочая) часть беспонтовой "интеллигенции" (в данном случае слово матерное), пытаются просто устроить передел в стране. А немногочисленная клюнувшая на антигосударственную пропаганду часть населения, по собственной глупости поддерживает этот несомненно пагубный для страны процесс.

 

На мой взгляд, все очень наглядно видно на примере Украины. Майданили против коррупции, за свободу, снесли Януковича, и результат налицо. Мне кажется, в России на многих это подействовало отрезвляюще, и "оппозиция" уже не собирает достаточно много народа, чтобы действительно "раскачать лодку", или "галеру" если угодно. И это слава Богу. Пытались использовать поводы типа дальнобойщиков против Платона, московскую реновацию, но опять же без толку, метания больше напоминающие суету. Основной массе населения они нахрен не нужны.

 

России хватило уже революций и контрреволюций.

 

Сначала экспроприируют эксплуататоров, потом экспроприируют экспроприаторов, и только лишь может быть потом как то придет к власти настоящий государственник типа Сталина, и вытащит страну из хрен знает откуда, но это должно очень таки сильно повезти, Украине пока катастрофически не везет.

 

Пусть все идет как идет, будет за кого голосовать, проголосую, не будет, забью. На то она и типа демократия, из "да" и "нет" многих складывается выбор большинства, как бы он не нравился "оппозиционерам".

 

И о нынешней власти, Многое мне не нравится, но в целом процесс идет в правильную (по моему опять же абсолютно не навязываемому никому мнению) сторону.

 

и Украину приплели опять, а по сути ничего не написали. Тоесть результат губернаторских выборов разожгёт революцию в стране по вашему??? А Ройзман здесь причём, он проплачен Соросом, вы реально так думаете???))) Вы получается поддерживаете выборы без выбора? А процесс в какую сторону правильную идёт, нас в мире уже не уважают, никуда не зовут, никто дел с Россией иметь не хочет, даже на авиасалон уже не пускают во Францию, внутри страны просто полный капец, врачей нет в поликлинниках, приходится полтора месяца ждать чтобы на приём попасть по ОМС, рубль ниже плинтуса упал и сами же минфин говорят что ещё дальше будет падать, россиянину рядовому с нашими тугриками даже в отпуск теперь нормально не съездить...Это правильное направление или какие признаки этого движения вы видите, напишите конкретно, может я чего-то не так написал или не вижу чего-то во круг


  • 2


#964618 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 19 июня 2017 - 10:30

Евгений Ройзман не прошёл «муниципальный фильтр»

 

Сегодня, 16 июня, проект «Губернатор Свердловской области» подвёл итоги опроса муниципальных депутатов в нашем регионе. По результатам исследования установлено: «муниципальный фильтр» могут пройти кандидаты Евгений Куйвашев, Дмитрий Ионин, Алексей Парфёнов, Игорь Торощин, Дмитрий Сергин и Константин Киселёв. У прочих претендентов на пост главы региона шансов на это нет.

 

Spoiler

ну и нахрен такие выборы??? Вы то за кого из этого списка непонятных людей и ЕдРоса который уже был губером и, можно сказать, провалился? За Куйвашева пойдёте голосовать?


  • 1


#964511 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 18 июня 2017 - 11:45

ПАРНАС выдвинул Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области

 

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Свердловское отделение партии ПАРНАС на собрании в воскресенье единогласно проголосовало за выдвижение мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области, сообщил агентству "Интерфакс" член партии Максим Верников.

Spoiler

 

Не срослось с Яблоком, оперативно возник ПАРНАС. Собственно, какая разница…

а вы чтоли за Куйвашева???


  • 1


#964402 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 18 июня 2017 - 10:46

А с кем надо было?
Есть лучше?

самовыдвиженцем


  • -1


#964202 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 16 июня 2017 - 01:13

b78dfb83d24fc50ebe87f84253b339f8.jpg

давайте тогда уж военное время вспомним...а раньше вообще за мамонтами приходилось бегать охотиться. Что за бредятину вы написали опять??? 


а отставки Навального с какого поста требуете?

 

И ещё хотел спросить...у вас есть смартфон? Если да, то мы оказывается с вами МАЖОРЫ и чуть ли не враги народа))) Соловьёв сказал по вашему любимому телеканалу)


  • 1


#964094 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 14 июня 2017 - 11:48

Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путина домов в Биаррице

 

По меньшей мере два дома в районе города Биарриц на юге Франции принадлежат семье президента России Владимира Путина. Об этом заместитель мэра города Джоселин Кастаньед сообщил журналу Time. Он добавил, что один из этих двух домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году.

 

По словам Кастаньеды, члены семьи Путина регулярно приезжают в город. «Люди видят их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — рассказал заммэра. Он также подчернкул, что нет оснований полагать, что дома были куплены незаконным путем — родственники Путина при покупке дома проходили через те же проверки, через которые проходят все иностранные инвесторы.

 

Почетный консул России в городе Александр де Миллер де Ла Серда подтвердил, что бывшая жена президента Людмила Путина почти каждый год приезжала в Биарриц «на воды», как до, так и после развода. Однако, по словам Ла Серды, она останавливалась в отеле Miramar или в доме, который «принадлежит нашему общему другу из петербургского круга Путина».

 

...схема то похоже такая же как и у Медведева?))


  • 2


#964093 Оппозиция vs Партия власти

Написано flash169 на 14 июня 2017 - 11:44

Давно фильм про Чайку не пиарили, а вот и повод посмотреть тем кто ещё его не видел)...ещё репостнуть можно и родственникам показать


  • 1