Перейти к содержимому


flash169

Регистрация: 30 апр 2011
Сейчас: Читает тему: Оппозиция vs Партия власти
Offline Активность: Вчера, 21:45
-----

Мои сообщения

В теме: Оппозиция vs Партия власти

Вчера, 21:18

Просто супер! В очередной раз Навальный ответил на всю эту ложь и всё буквально разложил по полочкам...Сегодня Бурханыч точно не уснёт наверное, завтра то в суд идти и все эти документы достоянием широкой общественности станут))


В теме: Оппозиция vs Партия власти

Вчера, 09:20

Собственно Навальный как и другие оппозиционеры показывают власти её недостатки и если у власти не дураки то вместо того чтоб тупо бороться против им не что не мешает эти ошибки устранять и меняться в конце концов делать то что от них ждет народ их избравший, а это улучшение жизни народа ;) Чем более счастлив народ при власти тем меньше шансов у оппозиции я так считаю.

это точно, на сколько мне известно в Норвегии да в ОАЭ нет никакой оппозиции. У нас бы точно всем плевать было бы на Навального если бы мы жили хотя бы наполовину так, как данные страны, я думаю, что в таком случае и политикой бы вообще не интересовался)


В теме: Оппозиция vs Партия власти

Вчера, 00:47

 

про конкретный вопрос...этот бородатый хрен докопался до слов, Навальный в эфире сказал, что Шарий то ли прокремлёмлёвский толи противоукраинский блогер, нормальным людям сразу из этого понятно что Алексей не знает толком кто этот Шарий, нет же этот кореш со своим вопросом докапался, как будто других проблем нет, только, блин, Шария на встрече с волонтёрами обсуждать, а потом сам Шарий включил дурачка и давай к словам цепляться...То же самое что если бы я сказал, например, знаю я Васю из соседнего подъезда, он то ли электрик то ли сантехник, а потом какой-нибудь Васин кореш начал бы мне названивать и говорить, нет ты обоснуй, что он электрик, обоснуй что он сантехник...Глупость какая-то. Вообще у Навального предвыборка и понятно, что на всякий мусор типа укропских блогеров ему некогда распылятся...

 

 

 

 

 

Вопрос не про это был, вопрос про Усманова и про книгу британского дипломата, если в книге было четко написано тогда почему проблема  четко ответить, а не увиливать от вопроса. Навальный публичный человек и просто так ему 3,14здануть  уже нельзя, пример Димон и его перл "Денег нет, но вы держитесь". Иначе чем Навальный отличается от нынешних пустоболтов популистов политиков. Я не защищаю ни Усманова, ни Шария, но как-то странно что Алексею можно задавать не удобные вопросы власти, а как ему задали так что угодно кроме адекватного ответа. Человек и правда хочет стать президентом, а позволяет такие оплошности. Я хочу понять Навальный волк в овечьей шкуре или нет.

 

я подумал вы про другое...меня только на один ролик Шария хватило, больше подобное дерьмо я смотреть не буду, а Усманову ещё Алексей обязательно ответит, возможно на Ютубе, возможно в суде


В теме: Оппозиция vs Партия власти

Вчера, 00:44

 

Поживем увидим, а пока Лехе надо завязывать с импровизациями на публике. Надеюсь мы не правы))).

Боясь признать свою неправоту он показывает всем что он такой же как те против кого он проводит расследования. И чем больше он упирается тем хуже делает. Себе. Правда ведь, ребячеством каким-то отдаёт, а учитывая его очень серьёзную цель - стать президентом я понимаю что всё это (вся его движуха) несерьёзно.

 

Когда президент выйдет вот так к народу не подставному где-нибудь в Туле, Пензе или Краснодаре и ответит в каждом городе хотя бы на 10 вопросов случайных из толпы в 200 человек чтобы чётко, понятно, по делу, вот тогда можно бочку катить на Навального и говорить, что он рано во власть собрался, а до этих под не имеют смысла подобные высказывания и придирки к словам...Получается, что не президент Навальный отвечает на 90% таких вот случайных вопросов, а президент Путин за 17 лет даже не попытался сделать это, даже в ходе предвыборной компании, про дебаты я вообще молчу. Почему по вашему Путин никогда не участвует в дебатах?


В теме: Оппозиция vs Партия власти

Вчера, 00:37

 

Я хочу понять Навальный волк в овечьей шкуре или нет.

Он проект Кремля :) Запущенный и раскрученный перед выборами с 1 целью, оттянуть на себя как можно больше тех кто вероятно пошёл бы голосовать против партии власти и "провалиться" на выборах.
И попутно дискредитируя всю оппозицию вообще. П.ч. многие люди смотря на него думают что у нас вся оппозиция вот такая, сплошь лгуны и невменяшки (а это не так) и голосовать за них - себе вредить.

 

чё то Кремль то по вашему значит на грани провала...И дискредитировать не получается, с каждым днём всё больше сторонников, да и на выборах я думаю, будет процентов 30 это минимум у Навального, а это уж точно не провал