Перейти к содержимому


OlegNT2

Регистрация: 08 июл 2010
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: Сегодня, 14:48
*****

Мои сообщения

В теме: Автохамы

30 июня 2017 - 05:54

В подобных судебных разбирательствах заказывается справка в Сигнал-3 о режиме работы конкретного светофора в конкретный день.


В теме: Автохамы

22 июня 2017 - 09:30

 

 

Уже не первый видосы вижу с этого перекрестка в таком же контексте. Насколько я помню, со стороны Тагилстроя зеленый здесь горит дольше (чтобы хвост с Тагилстроя повернул налево к Коксохиму).

ндя?... хм... может быть. А то я смотрю уж больно нагло прёт...
ps. всё равно казель... :)

 

Это так запрограммирован светофор. Едущий со стороны Тагилстроя и не подозревает что с противоположной уже горит красный. Точно такая же ситуация на перекрестке Красногвардейская-Заводская.

 

Вполне нормальная ситуация. Потоки с разных сторон разные. Задача того, кто поворачивает налево — пропустить встречку, а не пропустить встречку, пока тебе горит зеленый.

В разных крупных городах по стране очень много всяких нестандартных перекрестков с хитрыми схемами движения и тактами светофора. Привыкайте, и к нам это приходит. Хотя организация движения все еще на нуле.


В теме: Автохамы

22 июня 2017 - 12:10

Уже не первый видос вижу с этого перекрестка в таком же контексте. Насколько я помню, со стороны Тагилстроя зеленый здесь горит дольше (чтобы хвост с Тагилстроя повернул налево к Коксохиму).


В теме: Видео ДТП

04 мая 2017 - 10:08

Насколько я знаю на переходе пешеходном как только человек ступил на него ногой, неважно идёт он или бежит или ползёт на карачках автомобили должны остановится и пропустить его, пока он не перейдёт/перебежит/переползёт переход. Я кнчн не ГИБДДшник, но вины пацана в упор не вижу.

Раньше было так. Года два или три уже надо просто «уступить дорогу».


В теме: Видео ДТП

04 мая 2017 - 05:59