Перейти к содержимому


нафаня

Регистрация: 06 мар 2010
Сейчас: Читает тему: Видео ДТП
Offline Активность: Сегодня, 23:28
****-

Мои сообщения

В теме: Оппозиция vs Партия власти

Сегодня, 23:22

Поживем увидим, а пока Лехе надо завязывать с импровизациями на публике. Надеюсь мы не правы))).

Боясь признать свою неправоту он показывает всем что он такой же как те против кого он проводит расследования. И чем больше он упирается тем хуже делает. Себе. Правда ведь, ребячеством каким-то отдаёт, а учитывая его очень серьёзную цель - стать президентом я понимаю что всё это (вся его движуха) несерьёзно.


В теме: Оппозиция vs Партия власти

Сегодня, 22:54

Я хочу понять Навальный волк в овечьей шкуре или нет.

Он проект Кремля :) Запущенный и раскрученный перед выборами с 1 целью, оттянуть на себя как можно больше тех кто вероятно пошёл бы голосовать против партии власти и "провалиться" на выборах.
И попутно дискредитируя всю оппозицию вообще. П.ч. многие люди смотря на него думают что у нас вся оппозиция вот такая, сплошь лгуны и невменяшки (а это не так) и голосовать за них - себе вредить.


В теме: Оппозиция vs Партия власти

Сегодня, 22:38

И снова дядя Толя просит Алёшу ответить за слова  :pooh_lol:

 

"Как просто вас ловить..."

 


В теме: Сегодня в мире

Сегодня, 22:34

Новости изоляции: Норвежцы просят расширить безвизовую зону с Россией

Нор­веж­ские чи­нов­ни­ки выс­ту­пили за уп­ро­щение ви­зово­го ре­жима с Рос­си­ей, со­об­ща­ет The Independent Barents Observer.

Мэр го­рода Кир­ке­нес Рю­не Ра­фа­эль­сен счи­та­ет, что сог­ла­шение об уп­ро­щен­ном пе­ресе­чении гра­ницы бу­дет спо­собс­тво­вать луч­ше­му вза­имо­дей­ствию двух стран. Без­ви­зовым ре­жимом, ко­торый дей­ству­ет пос­ледние 5 лет, поль­зу­ют­ся бо­лее 6300 нор­вежцев и 3250 рос­си­ян. Ра­фа­эль­сен уве­рен, что зо­на дей­ствия сог­ла­шения дол­жна быть рас­ши­рена.

Ана­логич­но­го мне­ния при­дер­жи­ва­ет­ся член пра­витель­ства Се­вер­ной Нор­ве­гии Ре­ми Странд. По его сло­вам, жи­тели его род­но­го го­рода Вар­де хо­тели бы иметь те же пре­иму­щес­тва, что и жи­тели Кир­ке­неса. Влас­ти Вар­де уже нес­коль­ко лет до­бива­ют­ся вклю­чения го­рода в зо­ну дей­ствия без­ви­зово­го ре­жима. Сам Странд не­од­нократ­но под­ни­мал этот воп­рос в МИД Нор­ве­гии.

Слож­ности в рас­ши­рении зо­ны дей­ствия до­гово­ра об уп­ро­щен­ном пе­ресе­чении гра­ницы кро­ют­ся в Шен­ген­ском сог­ла­шении. Оно поз­во­ля­ет соз­да­вать без­ви­зовые зо­ны толь­ко в пре­делах 50 км от гра­ницы. При те­кущих от­но­шени­ях Рос­сии и ЕС этот воп­рос мо­жет не ско­ро ока­зать­ся на по­вес­тке дня в Брюс­се­ле. Но, по сло­вам Стран­да, Мос­ква и Ос­ло нас­тро­ены по­зитив­но. Это под­твержда­ет ген­консул Рос­сии в Кир­ке­несе Сер­гей Ша­тунов­ский-Бюр­но.

"Рос­сия го­това рас­ши­рить без­ви­зовую зо­ну на лю­бое рас­сто­яние от гра­ницы. Мяч на нор­веж­ской по­лови­не по­ля", - за­явил он.


В теме: Оппозиция vs Партия власти

Сегодня, 18:06

Что тут сказать))))))

точно. Я помню свой холодильник в 90-е. Не закрывался от обилия продуктов, а мама с отцом на работу тележки возили ибо зарплата в карманы не вмещалась, я дак вообще на работу ездил на самосвальчике, у меня зарплата ещё больше была. Всё благодаря вот тааким либерастам. Спасибо им огромное. Помним. Ценим.  :pooh_lol:

 

Алёша себе и ЦА выбрал именно такую которая ничего не помнит и помнить не может ввиду того что она 90-х годов издания, а то и 2000-х. С другой-то аудиторией не прокатит.

Хотя упоротые есть и среди тех кто постарше что видно даже по местному форуму.