Перейти к содержимому


Lambda

Регистрация: 27 янв 2010
Сейчас: Читает тему: События на Ближнем Востоке
Offline Активность: Сегодня, 12:32
****-

Мои сообщения

В теме: США, в которых мы не живем!

18 июня 2017 - 02:31

Немного о качестве жизни в США

http://pikabu.ru/sto..._v_ssha_5132131

Разбавим тему позитивом.


В теме: Оппозиция vs Партия власти

14 июня 2017 - 01:33

"Проголосую за гавно, потому что мне не нравится дерьмо."(с)


В теме: Оппозиция vs Партия власти

13 июня 2017 - 12:55

До призывающих к смене власти, когда нибудь дойдет очевидное?

Откройте любой учебник по истории: 

Императорская Россия - тут все понятно, император пост сдал - его ближайший родственник пост принял.

СССР - Полное отсутствие механизмов упорядочивания передачи власти. За 70 лет так и не были созданы. По итогу к власти могли приходить далеко не самые адекватные люди. 

РФ - мешанина из ссср + скопированное у других государств. Итог: текущая система - пыль в глаза толстолобикам, которые верят в создание на пустом месте "демократии" в государстве, которое всю свою историю было тоталитарным.


В теме: Гинекологии на Мира, 61. Неподобающее поведение врача

07 июня 2017 - 09:25

У  меня были серьезные проблемы во время беременности, так я не рискнула в женской консультации наблюдаться, а обратилась   в клинику «Альтравита»  и мне помогли. Здесь можно проконсультироваться и задать вопрос гинекологу онлайн бесплатно.  

Рекламный бот детектид. Не вижу чет в Тагиле такой клиники.


В теме: Оппозиция vs Партия власти

04 июня 2017 - 09:52

Толик наверное забыл что его соотечественники объявили Бузину повелителем мух и еще кем то  только за то что он чет прожужжал против их майдана затем хлопнули и суд их отпустил,  а оппозицию сожженную в доме профсоюзов тоже таскают по судам и обвиняют в поджоге и суд ведет себя точно так же. Дак то у них у фашистов и их хунта, а у нас справедливый Путинский режим, это украинцы считают оппозицию про плаченными кремлем, а мы то знаем что наша про плачена америкосами. И их олигарх Коломойский плохой, а вот наш Усманов хороший. Их премьер вор а наш об уточках заботится. Это их правительство поднимает тарифы грабя простой народ , а наше вводит обоснованные налоги  и поднимает тарифы чтобы бюджет пополнить. Это в украинском правительстве на ворованные из бюджета деньги депутаты и чиновники покупают себе квартиры и машины, а у нас честные чиновники и депутаты живут за счет успешных жен и подарков и вообще считают что чужие деньги считать не прилично ;)

Забавляют подобные рассуждение от недалеких людей, которые Шария не смотрят, но комментируют и осуждают.