Перейти к содержимому


Левша

Регистрация: 16 июн 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Offline Активность: Сегодня, 19:42
***--

#943160 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 11 ноября 2016 - 08:50

Монархисты – новые бандеровцы

Битва «господа против холопов» - это насмерть

 

Если мы дадим окончательно победить в России власовцам, то у нас все будет также, как на Украине, где победили бандеровцы.

 

Spoiler

 

 

В противовес есть и такое общественное движение:

 

Полина Янкова

http://burckina-new....1.html#comments

 

Ключевое сражение в битве за советское прошлое или наше справедливое будущее - это сражение за умы граждан СССР в деле восстановления ими своих имущественных прав на государственное - общенародное имущество СССР по Конституции СССР и Закону СССР "О собственности в СССР".

Как только гражданин СССР приходит в сознание и заявляет, что он совладелец государственного имущества СССР и никогда не давал никому разрешения на его отчуждение, в частности, посредством приватизации, то с этого момента все организаторы и прихватизаторы общенародного имущества автоматом становятся жуликами и ворами, а те, кто купил у них это имущество - скупщиками краденого.

А поскольку хищение не порождает перехода прав собственности, то всё государственное - общенародное имущество СССР, которое было прихватизировано в РФ и других республиках СНГ, по-прежнему, находится в общей совместной собственности граждан СССР, а у чиновников, олигархов и прочих нуворишей никакой законной собственности не возникло - у них на руках и счетах только краденое.

Поэтому всем нам надо, не выходя из дома, массово подписывать здесь http://narsud-sssr.ru/ Претензию граждан СССР к правительствам сепаратистских республик СНГ, чтобы затем подать на них иск в выборный Народный суд СССР, и оформлять здесь http://grazhdane-sss.../reestr-sssr-1/

Свидетельства о регистрации права на долю в имуществе СССР на себя и своих детей.

  • 1


#942643 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 06 ноября 2016 - 05:35

Ювенальная юстиция в РФ - уже реальность

"Первая ласточка" закона Крашенинникова и ювеналки – в Туле из семьи забрали девочку за поставленный братом синяк

 

Свидетелей случившегося не было, синяк уже прошел, мать и ребенок побои отрицают, но, тем не менее, школьницу отобрали у семьи, а матери с новыми поправками грозит уголовная ответственность по ст. 116 часть 1 (Побои) в виде двух лет лишения свободы.

Общественники уже предупреждали, что такая практика может начаться повсеместно после введения поправок свердловского депутата от "ЕР" Павла Крашенинникова. Активист Родительского всероссийского сопротивления Алексей Банников считает, что это только "первая ласточка".

http://www.nakanune....6/10/7/22449465

 

Подробности этой истории, с фото и видео:

http://julija347.liv...html?mode=reply

Кстати, мама ребенка в комментарии к этому видео пишет, что там в центре (куда помещали для обработки девочку), еще много детей. И их там добрые ювенальные тети  "распределяют".

 

И комментарий к сути происходящего:

Первичные основания ювенальной юстиции и их практическое применение против русской семьи

В нынешнем виде - это внесудебная система межведомственного взаимодействия. Специальный суд заменен внесудебным органом. И все согласились. Нечего теперь ругаться на Сталина за его тройки, заимствованные у императоров России. Военно-полевой суд тройкой мог быстренько приговорить к смерти, это да. Но на неотъемлемые права родителей никто - ни Сталин, ни императоры - не покушались. Зато покусилась рукопожатая творческая интеллигенция, толерантные геи и демократические журналисты, партия ЕР в полном составе, сенаторы, за исключением 17 героев. Путин все это утвердил. Получилось свежо, по европейски.

Полностью тут:
http://alexfisich.li...om/1016097.html

 


  • 4


#942621 Политическая сатира

Написано Левша на 06 ноября 2016 - 02:00


Да, Великий Вождь и его друзья по дачному кооперативу не при чем, Обама с Навальным виноваты во всех российских бедах. Про это любой едропатриот знает. Ведь пропаганда так сказала, а разве пропаганда может врать? Вот и разоблачение в тему:


  • 2


#942615 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 06 ноября 2016 - 01:17


«Китайцы заставят нас съехать из страны»


а вы дружнее за путина и едро голосуйте. и с каждым годом будет все лучше, все веселее. гарантия 146%


Депутат из Орла потребовал у генпрокуратуры проверить высказывания Поклонской на экстремизм


Национальный раздор
Фанатики бывают опасными, бывают - полезными. Непредсказуемые и умные опасны. Предсказуемые и тупые - очень даже наоборот.
Последние заявления Поклонской, где она практически поставила в один ряд Гитлера и Ленина, позволяют назвать ее очень полезной фанатичкой. Полезной для власти, естественно.
Spoiler

  • 3


#941910 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 29 октября 2016 - 07:23

Про классовое расслоение и "равенство" перед законом

Общество. 29 октября.

 

на внеочередной сессии Законодательного собрания Прибайкалья было рассмотрено заявление депутата Владимира Матиенко, адресованное прокурору области, о неоправданном, по его мнению, смягчении приговора по резонансному делу Юлии Киселевой – виновницы смертельного ДТП, получившей сравнительно мягкий приговор и в конце концов по решению Тайшетского городского суда вышедшей на свободу якобы для воспитания дочери. Депутат заявил, что это решение дискредитирует систему правосудия и все правоохранительные органы. Приводим текст документа.

 

Spoiler

  • 5


#941860 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 28 октября 2016 - 11:38

В Подмосковье завели дело о некачественной медпомощи, повлекшей ампутацию руки пациента

пострадавший поступил в больницу с переломом, врачи оказали ему помощь, но не отреагировали на его дальнейшие жалобы на боль и некроз, поэтому в итоге руку пришлось ампутировать.

 

 

У нас классная руководительница примерно так же попала в травме 3-й поликлиники. Едва-едва руку спасли (в Екб, в хорошую копеечку обошлось). Это наверное нормально для нынешней "бесплатной" медицины. Она как бы есть, типа Конституция не нарушается, но если жить хочешь - лечись за деньги. Наверное поэтому большое начальство предпочитает лечиться за границей. Губернатор прошлый когда ногу сломал, в Германии лечился, а в нашу оптимизированную поликлинику чей-то не обратился...


  • 4


#941351 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 23 октября 2016 - 01:56

 

Нас опережают порядка 20 африканских стран, не говоря уж о..."

И правильно. Нужные люди в кремлевской клинике полечатся, где уровень отнюдь не африканских стран. А остальные и так смогут сходить проголосовать за великого вождя и партию власти, им для этого  медицина не нужна.Зачем зря деньги тратить? Лучше их освоить на очередном чемпионате...

 

А вообще, все в этой жизни имеет свою цену. Хотите выбирать жуликов и воров - выбирайте.Только потом не жалуйтесь на последствия. Это был ваш собственный выбор.

 

 

3.8. Не рекомендуется бездумное вложенное цитирование, цитирование огромных объёмов текста и видео без сокрытия его под спойлер.

Исправлено модератором

 


  • 1


#941214 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 21 октября 2016 - 10:21

Реальные доходы россиян достигли уровня 1999 года

Доходы жителей России в реальном выражении обновили в третьем квартале 2016 года рекордный минимум за 17 лет. Об этом свидетельствует исследование института социального анализа и прогнозирования РАНГиГС, пишет РБК.

В августе реальные доходы россиян упали на 8,2%, в сентябре – на 2,8%, что намного ниже значений кризиса 2009 года. Наибольший вклад в отрицательную динамику внесло сокращение реального размера пенсий, которые в августе упали ещё на 3,8%. Как отмечают исследователи, в августовском опросе 29,1% россиян назвали своё финансовое положение «плохим» и «очень плохим». Раньше такого мнения придерживались 26%.

https://mstrok.ru/ne...-1999-goda.html


  • 3


#941212 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 21 октября 2016 - 10:19

Бесплатной медицины в РФ нет

 

Но бесплатной медицины у нас конечно же нет, правда. Сарказм.

 

В крайнем урезанном виде. И продолжают урезать. В строну платных услуг.  Устанешь перечислять, сколько у нас уже срезали, кто в Тагиле не первый год - в курсе.

Даже депутаты Госдумы от ЕдРо не спорят, цитата:

 

"К депутатам приводят второго посетителя. Людмила Сергеевна представляет интересы мужа – инвалида второй группы, жалуется на поликлинику на улице Новостроя.

По её словам, врачи отказывают в бесплатной помощи, за всё просят деньги, ссылаются на какие-то законы, действующие с 1 ноября.

Александр Петров даёт Людмиле Александровне визитку и просит звонить, если медики будут снова просить деньги за бесплатные услуги. После того как женщина уходит, Петров констатирует – в медицине, к сожалению, сложилась система, когда перед главврачами стоит установка продвигать платные услуги."

https://mstrok.ru/ne...nem-tagile.html

 

Сложилась как бы сама собой, без участия правительства и партии власти... Ну или Обама виноват.

А вот подробности:

http://xn----ctbsbaz...дравоохранение/

 

http://raznesi.info/...126?ckattempt=1


  • 1


#941177 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 21 октября 2016 - 06:13

Новый налог
Власть активно пробивает идею сбора "налога с тунеядцев" и уже названа первоначальная сумма такого налога - порядка 20 тысяч рублей в год. Продиктована такая необходимость выправлением несправедливости - дескать, тунеядцы ничего не платят в бюджет, но пользуются бесплатной медициной.
Тем не менее, скорее всего, речь идет о более банальных вещах, чем справедливость - власть  довела страну до финансовой (и не только) катастрофы и теперь пытается вводить налоги на что угодно, лишь бы пополнить бюджет. Какое именно обоснование при этом будет оглашено - суть не важно. Плодотворные идеи Остапа Бендера  стали основой практической деятельности российского правительства, а методы властей из "Чипполино" с их сборами на воздух и осадки - настолькой книгой всех медведевских министров.
Идею отменить всевозможные парадные мероприятия и прекратить разворовывание страны, естественно, никто не рассматривает. Про строительство нормальной экономики и заикаться даже неприлично - при нынешней босоте это реально настолько же, как и полеты к Альфа Центавра.
http://redironnights...2016/10/20.html
Из комментов:
- Я одного не понимаю - как они собираются взымать этот налог? С чего, если у человека нет дохода? В тюрьму сажать что ли будут? На органы пустят?
P.S.Бесплатной медицины в РФ нет - так что непонятно, что они там насчитали.
  • 4


#941176 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 21 октября 2016 - 06:12

Эксперты сообщили о росте смертности из-за сокращения мест в российских больницах

В 2015 году в российских больницах умерло на 24 тысячи человек больше, чем годом ранее. По мнению экспертов Фонда независимого мониторинга «Здоровье», сообщает РБК, смертность увеличивается из-за сокращения больничных коек.

Число госпитализированных пациентов в России, по данным фонда, за 2015 год уменьшилось на 817 тысяч. По мнению главы фонда «Здоровья» Эдуарда Гаврилова, сокращение госпитализаций связано со снижением доступности медпомощи в больницах.

Нехватка мест в больницах, отмечает Гаврилов, приводит к несвоевременной госпитализации многих пациентов, что, в свою очередь, становится причиной роста смертности.

Наиболее серьезные проблемы с нехваткой коек — в сельской местности, указывают эксперты фонда. Там, отмечают они, сокращались, в первую очередь, специализированные лечебные места, а в общетерапевтических отделениях многим пациентам недоступна необходимая помощь специалистов.

 

Сами за это голосовали. Мол, "нету альтернативы". Теперь - пожинать плоды.


  • 0


#941063 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 20 октября 2016 - 11:55

Чем дольше будет Путин, тем лучше

для ротенбергов, тимченко и чубайса с сердюковым :pooh_lol:
Про бескорыстную любовь к Родине, патриотизм и поднимание с колен
А простым россиянам тем временем Обама поднимает налоги, тарифы и цены, сокращает медицину, декриминализирует побои и т.д.
Жаль, великие люди наверху не знают, они бы за нас заступились :rap:
in9YhrPZoQY.jpg
  • 7


#940830 Новости Новороссии и Украины

Написано Левша на 17 октября 2016 - 09:47

В Донецке взорвали известного командира ополчения Моторолу

 

Новость, вполне привычная для ставших бандитскими "народных республик". Скорее всего, никакой "украинской ДРГ" и близко не было. Вряд ли ликвидацию заказали по политическим мотивам - Моторола был подчеркнуто вне политики. Остается криминал - и даже неважно, был ли вовлечен Павлов в криминальные схемы или наоборот, отказался в них участвовать.

Ликвидировав и выхолостив даже намек на идейность, Кремль добился главного - превратил народное восстание против несправедливости, лжи и несвободы в свою прямую противоположность. А на противоположном полюсе всегда - предельный цинизм, бандитизм и предательство. Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия. И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у нас. Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное.

Задача Кремля и партнеров из Киева уже выполнена, вне зависимости от того, когда и чем именно завершится история с Донбасским восстанием. Теперь любой может тыкать пальцем в то, что получилось и говорить - "И это ваш Русский мир? Увольте, не надо. Ешьте сами".

 

http://el-murid.live...om/2980021.html


  • 0


#940443 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 13 октября 2016 - 09:33

Дочь Фёдора Емельяненко избили 

 

Полиция подтвердила возбуждение дела о побоях после нападения на дочь Емельяненко

 

Напомним, что чемпион мира раскритиковал детские показательные бои, которые прошли на турнире в Чечне. Тогда на ринг вышли дети 8-10 лет. Кадыров потребовал публичных извинений и написал об этом на своей страничке в соцсети со словами: «Русские богатыри так не поступают!». Однако когда на борца обрушился вал критики и оскорблений (в основном от чеченских спортсменов и тренеров), Кадыров призвал остановить травлю.

 

Так, депутат Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Адам Делимханов обвинил президента Союза ММА России в трусости, заявив, что "кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников".

"Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина. Это показатель твоей трусости", - написал Делимханов на своей странице в Instagram.

Также с резкой критикой в адрес Федора Емельяненко, не стесняясь оскорбительных выражений, выступили бойцы смешанных единоборств Беслан Ушуков, Хабиб Нурмагомедов, Хусейн Халиев, Абубакар Вагаев, Михаил Малютин, а также генеральный директор республиканского спортивного клуба "Ахмат" и президент Федерации бокса Чеченской республики Валид Эдилов.

http://rsport.ru/fig...1110406456.html

 

А вот какие люди разгневались на Федора (шапку теряет часовой управления ФСБ):


  • 2


#940440 Россия, в которой мы живем

Написано Левша на 13 октября 2016 - 09:18

Правительство на 33% сокращает расходы на здравоохранение

[spoiler]Правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%, следует из проекта закона о бюджете, опубликованного в среду Минфином.

Общий объем ассигнований по статье здравоохранение составит 362 млрд рублей против 544 млрд рублей в уточненной росписи бюджета 2016 года.

Расходы государства на стационарную медицинскую помощь сократятся на 39% - с 243 до 148 млрд рублей.

Расходы на амбулаторную помощь гражданам упадут в 1,7 раза - с 113,4 до 68,995 млрд рублей.

Расходы по статье "санитарно-эпидемиологическое благополучие" решено снизить на 16% - с 17,473 до 14,68 млрд рублей.

Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% - до 16,028 млрд рублей.

Отметим, что в законе о бюджете-2016 расходы на здравоохранение ниже (468 млрд рублей), чем в уточненной росписи, которую ежемесячно в оперативных справках публикует на своем сайте Минфин.

 

Представляю, как радуются и ликуют те, кто голосовал за эту власть.

Прикол в том,что большинство из них даже не поймет: их волеизъявление и вот это сокращение находится в прямой зависимости. Что хотели, то и получили.


  • 4