Перейти к содержимому


Левша

Регистрация: 16 июн 2009
Сейчас: Читает тему: События в нашем городе
Offline Активность: Вчера, 23:01
***--

Мои сообщения

В теме: Россия, в которой мы живем

Вчера, 22:48

Реальная, не пропагандистская, Россия. В которой мы живем.

 

Психически больного убийцу выписывают из психлечебницы. Обычная история, тут было видео, в котором главврач объясняет "у нас нет возможности их долго держать". Оптимизация, пАнимаешь. Деньги на другое нужны. Чемпионаты там всякие...

Вчера выписанный пациент зарезал девочку и тяжело ранил ее мать, после чего пошел бродить с ножичком по улицам Астрахани

 

Задержание: наряд долго прыгает с палками вокруг убийцы, рискует своими жизнями, не решаясь применить оружие

 

Коммент от бывшего опера:

"Как же МВД у нас забили...Валить надо нахрен. Все железобетонные основания для ликвидации урода...а они с дубинками..."

https://forum.guns.r...03/2159112.html


В теме: Россия, в которой мы живем

17 сентября 2017 - 06:04

21 век. Стояние.

 

В Омске проходит молитвенное стояние против "Матильды". Власть, судя по всему, не очень понимает, что вообще делать в данной ситуации, а потому рассчитывает на то, что  всё само собой рассосется. В общем-то, вполне традиционная для нынешних позиция.

 интересный вопрос - что будут делать фанатики после того, как все закончится. Какой еще объект будет выбран для осуждения и ненависти. Так просто заканчивать благоугодное дело как-то не по-людски. Нужно будет еще кого-нибудь сжечь, кому-то еще поугрожать и устроить массовые мероприятия по этому поводу.

История с "Матильдой" показательна тем, что демонстрирует, насколько глубоко рухнуло российское общество в своем мракобесии, и как быстро деградация способна проникнуть во вполне просвещенную и образованную среду, лишенную каких-либо ориентиров.

 

https://el-murid.liv...om/3414624.html


В теме: События на Ближнем Востоке

16 сентября 2017 - 10:17

Целостность Сирии

 

Уже появляются отклики ближневосточной прессы на результат переговоров в Астане, где обсуждался раздел северной Сирии между Россией, Ираном и Турцией.

Прикрепленный файл  477581_original.jpg   19,53К   0 Количество загрузок:

Отклики, в общем, вполне определенные и однозначные: это неоколониализм. Что более чем справедливо. Кремль начал эту войну под вывеской сохранения единства и целостности Сирии, при этом сам делит ее с партнерами. Где именно здесь интересы России и ее народа - нам не сообщают. Да и зачем сообщать - и так сожрете.

Впереди еще раздел территорий Сирии с США, а есть и еще партнеры. Сакральность захвата чужих территорий просто зашкаливает.

 

https://el-murid.liv...om/3411875.html

 

 


В теме: Россия, в которой мы живем

14 сентября 2017 - 08:50

 даже обходят стороной данную тему   :pooh_lol:

 

Может, потому что мракобесие является частью плана?

Нам уже сколько лет внушают, как плохо  жить при социализме - в бесклассовом обществе, с равными возможностями для всех, с бесплатным жильем, образованием и медициной, и т.д.  - ну ужас просто. То ли дело сословное общество, когда бесправный забитый народ практически задаром вкалывал на господ, ничего не делавших и ни за что не отвечавших, но снимавших все сливки.

Та система, нелогичная и не справедливая, не может существовать без мракобесия. Рабу же надо как-то объяснить, почему он должен вкалывать на господина задаром, почему одним все, другим ничего.


В теме: События на Ближнем Востоке

13 сентября 2017 - 11:17

Сирия. Сентябрь

 

Практически перестали скрываться подробности сирийской войны с точки зрения российского в ней непосредственного участия. Формально СМИ еще повторяют скороговоркой про Сирийскую арабскую армию, которая там что-то освобождает, но при этом уже в открытую называются имена российских генералов, которые и командуют этим "освобождением", в том числе и туземными подразделениями.

Направлением от Пальмиры и продвижением от Сухны командует российский генерал-майор Рустам Муртадов, как сообщается, ранее бывший начальником штаба одной из российских общевойсковых армий. Наступлением севернее Сухны, где активно форсится имя генерала Сухейля, в реальности командует другой российский генерал-майор: Андрей Иванаев, занимавший пост заместителя командующего общевойсковой российской армией.

На восточном берегу Евфрата уже тоже не скрываясь, действуют чисто российские подразделения. Их называют подразделениями ССО, но так это или нет, естественно, не скажет никто. Скорее всего, правда, так как их там мало и они выполняют в основном разведывательные мерприятия. Среди сирийцев на западном берегу Евфрата тоже достаточно много людей в явно российской амуниции, сирийцы выкладывают фотографии целых колонн, сопровождая их комментариями про друзей-русских. В общем, кто там в реальности воюет - сирийцы или уже не совсем они, вопрос все более непраздный.

Обещание Путина о категорическом неучастии в наземной операции давно забыто. Естественно, встает вопрос о потерях, о которых нам тоже никто не скажет - разве что соврут про двух бойцов из Центра примирения, по каким-то непонятным соображениям оказавшимся в Дейр-эз-Зоре (кроме местных сусликов, там примиряться-то и не с кем).

В общем-то, логика войны, тем более затяжной и бесперспективной войны, вынуждает в нее втягиваться все сильнее и больше. Разгрома ИГИЛ пока не получается - боевики оставляют прикрывать свой отход местное ополчение и небольшие подразделения иностранцев, выводя из боев свои элитные части.

 

Афганский сценарий все более проглядывает за нынешней авантюрой, а если учесть, что нам придется содержать то, что будет в итоге оккупировано, то американский замысел становится более чем разумным: повесить на хлипкую российскую экономику такой увесистый камень, как нынешняя Сирия - это очень грамотный ход. Сами американцы обожглись именно на этом и в Ираке, и в Афганистане, а потому представляют себе, о каких расходах может идти речь. При этом ни о каком завершении боевых действий в ближайшие годы там речи быть не может: даже в случае прекращения организованных боевых действий боевики просто перейдут к диверсионным и террористическим мероприятиям, и не совсем ясно - что будет хуже.

 

Две публично озвученные цели этой войны: территориальная целостность Сирии и борьба с терроризмом - так и остаются нерешенными и главное - неразрешимыми.

 

https://el-murid.liv...om/3407461.html