Перейти к содержимому


Левша

Регистрация: 16 июн 2009
Сейчас: Читает тему: События в нашем городе
Offline Активность: фев 22 2017 08:32
***--

Мои сообщения

В теме: Россия, в которой мы живем

22 февраля 2017 - 08:30

 

СТАВКА НДФЛ ВЫРАСТЕТ ДО 15-17% - ПРОЕКТ РЕФОРМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Экономисты сходятся во мнении, что нагрузку на население можно повышать.

 

Правительство рассматривает вариант повышения налога на доходы физических лиц НДФЛ до 15%. При этом дифференцировать НДФЛ и вводить прогрессивную шкалу с целью повысить налоговую нагрузку на богатых никто не собирается. В таких условиях повышение налога означает, что за все провалы власти заплатят те, кто по ее милости рухнул в бедность и нищету - то есть, весь народ. Сечины и Миллеры, получающие миллионы рублей в день, такую новацию даже не заметят.

Политика правительства носит предельно антинародный характер и проводится в интересах ничтожного меньшинства, и если предложение о повышении НДФЛ в подобном виде будет реализовано - это станет еще одним подтверждением этого сугубо медицинского факта.

 

http://el-murid.live...om/3139607.html


В теме: Россия, в которой мы живем

16 февраля 2017 - 11:17

В РПЦ пообещали подготовить для хулителей Путина место у параши

 

Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик выступил в поддержку инициативы о законодательной защите чести и достоинства президента России. Об этом он заявил в интервью «Русской народной линии».

«В своих истоках настоящая и реальная власть восходит к власти Отца. Образ Отца и его архетип является неотъемлемым для социального сознания. Кто хулит и «полощет» правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — заявил он.

Он также добавил, что в римском праве был закон об оскорблении величия римлян, позднее он был перенесен на личность принцепса.

«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил диакон.

https://www.gazeta.r...n_9692813.shtml


В теме: Россия, в которой мы живем

12 февраля 2017 - 04:50

Документальный фильм

 

Очередной всплеск психоза - теперь уже вокруг так еще и не вышедшего на экраны фильма Учителя про цесаревича Николая и балерину Кшесинскую -  еще один симптом тяжелейшего расстройства нашего общества. Тот факт, что закоперщиком выступила снова Поклонская, добавляет лишь перчика и изюминки, но в целом общий диагноз крайне тревожный.

Власть упорно переводит бытовую неустроенность людей, их тревогу за будущее, вызванные продолжающимся кризисом, пикированием страны в пропасть и своей собственной неспособностью к конструктивным действиям, во взаимную ненависть всех ко всем. К своим собственным психопатам украинские события добавили еще и "тех" психопатов. Переехавшие к нам беглецы плюс крымские привезли с собой глубокое социальное нездоровье, которое точно с той же целью культивировалось последнюю четверть века на Украине.

Фильм Учителя здесь - просто повод. То, что у Поклонской есть проблемы на почве обожания царской фамилии, не дает, конечно, ей права переносить свои комплексы на окружающих, но в том и дело, что ее неадекватность востребована властью. Чем больше будет фигур и точек отвлечения от текущей катастрофы - тем лучше. Лучше для обанкротившегося режима, конечно, нам это все никакой пользы не несет.

Памятные доски с неоднозначными персонажами, переименование моста в Петербурге, захват собственности церковью, погромы на выставках, теперь вот обещание каких-то фанатиков сжигать кинотеатры вместе со зрителями, если те осмелятся прийти на фильм Учителя - все это кадры другого фильма - документального - который демонстрируется у нас перед глазами.

"Единый народ распадается на красных/белых, либералов/патриотов, атеистов/верующих и т.д. И все друг друга начинают ненавидеть и думать вот как бы истребить то оппонентов, вот тогда заживем!!! А бандитская власть весело хлопает в ладоши и подкидывает угля в топку."

http://el-murid.live...om/3120687.html

 

Кстати

В Петербурге граждане, протестующие против передачи Исаакиевского собора РПЦ, выстроились в кольцо вокруг собора.

Ранее у Исаакиевского собора прошел крестный ход в поддержку передачи Исаакия РПЦ. Мероприятие прошло без инцидентов. По данным полиции, в этом мероприятии приняли участие около 1,5 тысячи человек. В Санкт-Петербургской епархии утверждают, что крестным ходом прошли около 6 тысяч человек. В СМИ накануне писали, что секретариат спустил разнарядку во все храмы города, велев направить на акцию минимум по пять прихожан и одному хоругвеносцу.

Подробнее: http://www.newsru.co...017/isaak2.html


В теме: Россия, в которой мы живем

10 февраля 2017 - 09:24

Губернатор (Калужской области)  заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!

Губернатор не стал вдаваться в подробности, не стал и приводить в пример ни нищенские размеры пенсий калужан, ни стоимость услуг ЖКХ, лекарств и даже еды. Глава региона обвинил в бедности стариков их самих. По мнению Анатолия Артамонова, пенсионерам следовало воспитывать достойно своих детей. Именно они и должны бы содержать своих родителей, а не государство.

 

А пенсионеры часом за эту власть не голосовали? Сами выбрали, чего уж теперь.

 

 

видно она упала с Луны ))

 

Матвиенко пришла в ярость, узнав о мизерной зарплате учителей в Ивановской области

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко возмущена тем фактом, что сельские учителя в Ивановской области получают всего семь тысяч рублей в месяц.

в 2017 году зарплаты учителей в регионе сократились с 20 тысяч рублей до 7–14 тысяч.

 

Это ничего. Лишь бы ЧМ-18 состоялся. Да если и не состоится, лишь бы нужные люди выделенные на него миллиарды освоили.

А учителя уж как-нибудь.


В теме: Россия, в которой мы живем

09 февраля 2017 - 12:05

Талоны на жизнь

 

Минпромторг и Минфин рассчитывают, что в 2017 году в России будет запущена программа продовольственной помощи населению. Об этом во вторник, 7 февраля, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Мы введем рынок, который волшебным образом наполнит прилавки и ликвидирует карточки, - говорили они. Под этой вывеской они украли то, что принадлежало всему народу и - да, теперь снова вводят карточки. Дефицит товаров сменился дефицитом денег. Все остальное осталось по-прежнему, только у людей украли вообще все. Перспективы и будущее в том числе.

Нужно откатывать назад, вариантов нет. Раз карточки неизбежны, то пусть они будут в комплекте со всем остальным - бесплатным образованием, здравоохранением, вменяемыми ценами в магазинах и ЖКХ. Если для этого нужно будет пустить по миру наших воров - то не вижу повода пускать слезу по этой публике.

Ну, а потом заново решать проблему - как сделать так, чтобы жить и без карточек, и без воров. И с нормальным минимальным набором для нормальной человеческой жизни для всех. А не для особо избранных.

http://el-murid.live...om/3117078.html