Перейти к содержимому


Левша

Регистрация: 16 июн 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Offline Активность: дек 02 2016 07:42
***--

Мои сообщения

В теме: Россия, в которой мы живем

11 ноября 2016 - 08:50

Монархисты – новые бандеровцы

Битва «господа против холопов» - это насмерть

 

Если мы дадим окончательно победить в России власовцам, то у нас все будет также, как на Украине, где победили бандеровцы.

 

Spoiler

 

 

В противовес есть и такое общественное движение:

 

Полина Янкова

http://burckina-new....1.html#comments

 

Ключевое сражение в битве за советское прошлое или наше справедливое будущее - это сражение за умы граждан СССР в деле восстановления ими своих имущественных прав на государственное - общенародное имущество СССР по Конституции СССР и Закону СССР "О собственности в СССР".

Как только гражданин СССР приходит в сознание и заявляет, что он совладелец государственного имущества СССР и никогда не давал никому разрешения на его отчуждение, в частности, посредством приватизации, то с этого момента все организаторы и прихватизаторы общенародного имущества автоматом становятся жуликами и ворами, а те, кто купил у них это имущество - скупщиками краденого.

А поскольку хищение не порождает перехода прав собственности, то всё государственное - общенародное имущество СССР, которое было прихватизировано в РФ и других республиках СНГ, по-прежнему, находится в общей совместной собственности граждан СССР, а у чиновников, олигархов и прочих нуворишей никакой законной собственности не возникло - у них на руках и счетах только краденое.

Поэтому всем нам надо, не выходя из дома, массово подписывать здесь http://narsud-sssr.ru/ Претензию граждан СССР к правительствам сепаратистских республик СНГ, чтобы затем подать на них иск в выборный Народный суд СССР, и оформлять здесь http://grazhdane-sss.../reestr-sssr-1/

Свидетельства о регистрации права на долю в имуществе СССР на себя и своих детей.

В теме: Россия, в которой мы живем

06 ноября 2016 - 05:35

Ювенальная юстиция в РФ - уже реальность

"Первая ласточка" закона Крашенинникова и ювеналки – в Туле из семьи забрали девочку за поставленный братом синяк

 

Свидетелей случившегося не было, синяк уже прошел, мать и ребенок побои отрицают, но, тем не менее, школьницу отобрали у семьи, а матери с новыми поправками грозит уголовная ответственность по ст. 116 часть 1 (Побои) в виде двух лет лишения свободы.

Общественники уже предупреждали, что такая практика может начаться повсеместно после введения поправок свердловского депутата от "ЕР" Павла Крашенинникова. Активист Родительского всероссийского сопротивления Алексей Банников считает, что это только "первая ласточка".

http://www.nakanune....6/10/7/22449465

 

Подробности этой истории, с фото и видео:

http://julija347.liv...html?mode=reply

Кстати, мама ребенка в комментарии к этому видео пишет, что там в центре (куда помещали для обработки девочку), еще много детей. И их там добрые ювенальные тети  "распределяют".

 

И комментарий к сути происходящего:

Первичные основания ювенальной юстиции и их практическое применение против русской семьи

В нынешнем виде - это внесудебная система межведомственного взаимодействия. Специальный суд заменен внесудебным органом. И все согласились. Нечего теперь ругаться на Сталина за его тройки, заимствованные у императоров России. Военно-полевой суд тройкой мог быстренько приговорить к смерти, это да. Но на неотъемлемые права родителей никто - ни Сталин, ни императоры - не покушались. Зато покусилась рукопожатая творческая интеллигенция, толерантные геи и демократические журналисты, партия ЕР в полном составе, сенаторы, за исключением 17 героев. Путин все это утвердил. Получилось свежо, по европейски.

Полностью тут:
http://alexfisich.li...om/1016097.html

 


В теме: Политическая сатира

06 ноября 2016 - 02:00


Да, Великий Вождь и его друзья по дачному кооперативу не при чем, Обама с Навальным виноваты во всех российских бедах. Про это любой едропатриот знает. Ведь пропаганда так сказала, а разве пропаганда может врать? Вот и разоблачение в тему:


В теме: Россия, в которой мы живем

06 ноября 2016 - 01:17


«Китайцы заставят нас съехать из страны»


а вы дружнее за путина и едро голосуйте. и с каждым годом будет все лучше, все веселее. гарантия 146%


Депутат из Орла потребовал у генпрокуратуры проверить высказывания Поклонской на экстремизм


Национальный раздор
Фанатики бывают опасными, бывают - полезными. Непредсказуемые и умные опасны. Предсказуемые и тупые - очень даже наоборот.
Последние заявления Поклонской, где она практически поставила в один ряд Гитлера и Ленина, позволяют назвать ее очень полезной фанатичкой. Полезной для власти, естественно.
Spoiler

В теме: Россия, в которой мы живем

29 октября 2016 - 07:23

Про классовое расслоение и "равенство" перед законом

Общество. 29 октября.

 

на внеочередной сессии Законодательного собрания Прибайкалья было рассмотрено заявление депутата Владимира Матиенко, адресованное прокурору области, о неоправданном, по его мнению, смягчении приговора по резонансному делу Юлии Киселевой – виновницы смертельного ДТП, получившей сравнительно мягкий приговор и в конце концов по решению Тайшетского городского суда вышедшей на свободу якобы для воспитания дочери. Депутат заявил, что это решение дискредитирует систему правосудия и все правоохранительные органы. Приводим текст документа.

 

Spoiler