Перейти к содержимому


stivenking

Регистрация: 23 дек 2009
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: ноя 09 2014 07:49
-----

#659866 Автохамы

Написано stivenking на 06 мая 2012 - 01:30

Доброй ночи (утра, дня и вечера) господа форумщики. Сегодня, наткнувшись на объяву http://vsenovostint....eyskim-oblasti/ - встреча с полицейскими, помчался на адрес. Пробился к Зонову Сергею Владимировичу, и задал свой, наболевший вопрос о переезде на ВМЗ. Предложил патрулям ДПС не караулить и штрафовать торопыг, а разруливать поток машин с плотины и ВМЗ. Кстати, он был удивлён стабильностью постановки патруля у "У сельского дворика". Он (Зонов) пытался говорить о смертельном нарушении, пересечении сплошной. Я пытался убедить, что если поставить в час пик регулировщика, то поток автомобилистов не будет нарушать правила. Друзья и НЕавтохамы!!! Давайте на всякий случай вспомним правила регулировщика. Может сработает. Будем с ВМЗ уезжать как люди.
Только пришлось дать свои паспортные данные. Машину продавать?
  • 2


#658331 События в нашем городе

Написано stivenking на 29 апреля 2012 - 03:24

Здание бывшего ресторана «На Александровской» этой ночью горело

Его адрес: проспект Ленина, 4-А. Сильный пожар, по словам очевидцев, начался около 2 часов ночи. Причем, по их данным, огонь сначала был внутри здания, а потом перекинулся на крышу. Она полностью сгорела. Соседние строения не пострадали. Но движение по тротуару мимо этого дома парализовано. Пешеходная дорожка засыпана обгоревшими перекрытиями. Ресторана « На Александровской» в сгоревшем здании нет давно, но его вывеска до последнего времени оставалась на фасаде. После того, как ресторан закрылся, здание пустовало, потом там работало архитектурное бюро. А накануне историческое здание передали еврейской общине Нижнего Тагила.
Фотки здесь http://vsenovostint....lo/#comment-390
  • 2


#634264 Автохамы

Написано stivenking на 07 февраля 2012 - 08:07

Хм, соглашусь с barabashka, что если на столько выписали штраф, то уж номер в студию :)
P.S. Давайте вежливо относиться к сотрудникам ГАИ и уважать их, они тоже люди и выполняют свою работу. Когда мы начнём уважать их работу и относиться, как к людям, тогда и их будут заставлять относиться к нам, как к людям (хотя и сейчас заставляют). Исключения бывают везде, поэтому, как говориться, в семье не без урода... но на то оно и исключение

Нет у меня уважения к сотрудникам ДПС(ГАИ). По крайне мере пока не встречу таких, которые помогают водителям и пешеходам. Ведь стоят они для констатации факта нарушения, а не для его предотвращения. Был "избитый вопрос" по переезду на ВМЗ. Как только руководство ЕВРАЗа перестали закрывать переезд в часы пик, не стало патрульной машины у шашлычки. Зато теперь фишка по ул. Выйская. Знак 40 стоит с 8-00 до 17-00. И на лохов стоят у церкви и у "Пятёрочки". Самого за 55км/ч после 17-00 остановили, говорили нарушаю. Сотрите на часы, господа. И если у госслужащего (сотрудник ГАИ)задача карательная, а не вспомогательная (я плачу налоги на его содержание), то нет у меня к нему уважения. Штрафуйте за дело. Моё мнение субъективное, для г. Н.Тагил.
  • 7


#573874 Автохамы

Написано stivenking на 26 августа 2011 - 11:24

Доброй ночи, Господа Форумщики. Не ожидал, что тема вызовет столько просмотров, диалогов и много полезной информации. И кстати. Молоцы те кто смог извиниться за свои ошибки. Я всё больше убеждаюсь, что культура вождения (как автомобиля, так и собственных ног)очень важна для нас и для нашего города. Мне приятно увидеть сигнал "аварийки" если я кого то пропустил. Мне приятно, что меня иногда пускают вперёд. И пешеход, который быстро идёт по "зебре", тоже радует. Может правда наша с Вами тема заставит хотя бы нескольких водителей и пешеходов уважать друг друга.
P. S. Жаль у пешеходов нет гос. номера. Ихтоже можно прописывать в Нашу тему. :)
  • 7


#558499 Автохамы

Написано stivenking на 07 июля 2011 - 09:55

Виновник массового ДТП на улице Ленина в Нижнем Тагиле угнал «Форд». А на крыше оказался хозяин иномарки сегодня 12:41Правоохранители рассказали детали крупной аварии в центре города.

Виновник – молодой житель Вагонки, - приехал к другу на Гальянку. По данным отделения пропаганды ГИБДД, там они пили, а потом парень решил прогуляться. В этот момент девушка на «Форд Фокусе» припарковалась у центра платежей на Октябрьском проспекте, 15, закрыла машину и зашла в центр. Как ключи оказались у угонщика – еще предстоит выяснить. Либо девушка промахнулась мимо сумки, и они упали, либо злоумышленник их вытащил, когда она стояла в очереди.

Дальше события развивались стремительно, как в крутом боевике. Угонщик сел за руль «Форда» и отправился кататься – пьяный и без прав. Как рассказали корреспонденту Радио «Маяк» в пресс-службе УВД, ехал он с Гальянки в город и возле бывшего Горсовета притормозил. Тут супруг девушки, он же хозяин «Форда» ехал на «Газели» во встречном потоке и увидел свою машину, за рулем которой - незнакомец.

Мужчина подбежал к угонщику, распахнул водительскую дверь и схватился за ремень безопасности. Перепуганный преступник ударил по газам, потащил за собой мужчину, который позже, по словам очевидцев, оказался на крыше авто. Виляя по дороге, выезжая на встречку, угонщик зацепил, по разным данным, от 4-х до 6-ти автомобилей, остановился же только у «Северного Урала», когда от удара левое переднее колесо застопорило. Угонщика задержали. Как отметили правоохранители, в милицию и ГИБДД сообщение об угоне машины и задержании злодея поступили почти одновременно. Заявления написали владельцы 5-ти автомобилей, в том числе и хозяин «Форда». Угонщик ранее уже неоднократно имел проблемы с законом.
© Радио «Маяк - Нижний Тагил» 104,7 FM

Вот это да!
Хозяину форда - респект! А автовор - это хуже чем автохам. Это наверно другая тема... Т.К. я считаю, что российское законодательство слишком мягкое в отношении угонщиков. Вот давать им лет по 25 за угон, уже многие задумаются (и не делать скидки на возраст)
  • 5


#558104 Автохамы

Написано stivenking на 06 июля 2011 - 07:39

Гонщики-экстремалы в Нижнем Тагиле покалечили семь автомобилей
Сегодня, 6-го июля, около 17.30-ти на проспекте Ленина, напротив гостиницы «Северный Урал», произошло массовое ДТП.

Форд «Фокус», маневрируя по встречной полосе, зацепил по очереди шесть автомобилей. Первой пострадала иномарка в начале проспекта Ленина, затем от лобового столкновения ушли Тойота, Шевроле Ланос, вазовский пикап, и 99-я. Все легковушки получили серьезные повреждения, в том числе и злополучный Форд. От удара у иномарки лопнуло переднее левое колесо, и дальше она уже не поехала. По словам владельцев пострадавших авто, на крыше шедшей на таран иномарки, ехал человек. Очевидцы отмечают, что на вид водителю и пассажиру было около 30-ти лет.

От удара об одну из машин человек с крыши слетел на проезжую часть, после чего скрылся, перепрыгивая через остановившиеся на дороге автомобили. Водитель «Форда», поняв, что машина уже никуда не поедет, так же убежал. Как рассказали корреспонденту Радио «Маяк - Нижний Тагил» в дежурной части ГИБДД, водитель и его экстремальный пассажир уже задержаны.

© Радио «Маяк - Нижний Тагил» 104,7 FM

Вот ведь уроды!!!!!!!! Был там через 5 мин после столкновения. Жалко водителей, чьи машины он зацепил. Пусть такие убиваются на специальных полигонах.
гос номер Форда(фокус-2, хечбэк) 262, цвет чёрный.
  • 4


#546857 Автохамы

Написано stivenking на 07 июня 2011 - 01:20

;)

да-да
  • -2


#546852 Автохамы

Написано stivenking на 07 июня 2011 - 12:34

Кстати ещё: на ВМЗ, около Монетки(конечная маршруток) есть разукрашенный, красный, Дэу Матиз. БОЙТЕСЬ!!!!!!
  • 1


#546851 Автохамы

Написано stivenking на 07 июня 2011 - 12:27

Тему надо было назвать доска позора.

ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН(А)!
ЕСЛИ САМ(А) ПОПАДУ НА НЕЁ, БУДУ 3 МЕСЯЦА ХОДИТЬ ПЕШКОМ
  • 0


#546840 Автохамы

Написано stivenking на 07 июня 2011 - 12:15

Чёрный Опель Астра О801МЕ. Что красный что сплошная, люди и пешеходы - по х-й ветер ему

Район где его видели..
  • -1


#546838 Автохамы

Написано stivenking на 07 июня 2011 - 12:13

Чёрный Опель Астра О801МЕ. Что красный что сплошная, люди и пешеходы - по х-й ветер ему


если ему бампер, для начала покорябать(гвоздём, во дворе)?
  • -1


#546836 Автохамы

Написано stivenking на 07 июня 2011 - 12:03

Давайте номера и марки ХАМОВ. СДЕЛАЕМ ЕЗДУ ПО ГОРОДУ БЕЗОПАСНОЙ!
  • 0


#546833 Автохамы

Написано stivenking на 07 июня 2011 - 12:00

Сегодня, примерно в 18-00, около администрации города(Пархоменко-Строителей), двигаясь по главной дороге прямо, чуть не въехал в ТОЙОТА ЛАНД КРУЗЕР, гос. номер ...999РВ, который(ая) решил повернуть на набережную. За рулём ДЕВУШКА... Ни извини, ни простите... ВНИМАНИЕ: ОПАСАЙТЕСЬ ЧЁРНЫЙ ТОЙОТА ЛАНД КРУЗЕР, гос. номер ...999 РВ, ЗА РУЛЁМ ДЕВУШКА 27-30 ЛЕТ (С ПОДРУГОЙ). ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!

[sms='!']КАПС на форуме запрещен[/sms]
  • 7


#543021 События в нашем городе

Написано stivenking на 28 мая 2011 - 01:16

Так бесит читать такие новости! Доблестные копы изловили двух тинейджеров угнавших две унылые тачки, назвали это серией авто краж. Отлично! А то что в городе работают несколько групп занимающихся угонами профессионально и с помощью спец. аппаратуры(сканеры)и действуют по хорошо отработанной схеме(на возврат) - про это как бэ никто не в курсе


А вот ты такой супер-мега спец по угонам? Когда в последний раз серьезное авто угоняли в Тагиле? Почти каждый день школота тренируется на отечественных автомобилях. И это сложнее вычислить, как мне кажется.
  • -2