Перейти к содержимому


stivenking

Регистрация: 23 дек 2009
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: ноя 09 2014 07:49
-----

Мои сообщения

В теме: События в нашем городе

02 августа 2012 - 08:06

Ну и ну! Беременная тагильчанка хотела похитить из магазина 4 бутылки коньяка



Она их спрятала в сумке и хотела выйти из магазина «Магнит» на улице Фрунзе в обход кассы. Но продавцы заметили это и задержали воровку. Приехавшие по вызову полицейские доставили ее в дежурную часть на Островского. Как рассказали нам в пресс-службе нижнетагильского управления МВД, 24-летняя особа уже имеет судимость за кражи. Даже восьмой месяц беременности не помешал ей вновь совершить преступление.

http://vsenovostint.ru/

В теме: События в нашем городе

02 августа 2012 - 08:03

Черноистчинское шоссе сделают безопаснее для пешеходов


Вдоль всей магистрали прямо над проезжей частью появятся дополнительные знаки, сигнализирующие водителям о пешеходных переходах. Так они будут более заметны, нежели установленные на обочине. Основная часть работ на Черноисточинском шоссе уже закончена, дорожники устраняют мелкие недочеты. О том, как обстоит дело с ремонтами некоторых улиц Нижнего Тагила, поинтересовался постоянный читатель сайта ИА «Все новости» под ником Шалфей. Мы выяснили, что на Ленинградском проспекте дорожники сняли старый асфальт и подготовили дорогу к укладке выравнивающего слоя. На Тагилстрое полным ходом идет реконструкция Индустриальной. После ремонта на участке от «Комсомольской» до «Управления комбината» появятся дополнительные парковочные места по обе стороны дороги. Проект парковки сейчас на согласовании в ГИБДД.

http://vsenovostint.ru/

В теме: События в нашем городе

02 августа 2012 - 08:01

Отгадайте 6 загадок города. В Нижнем Тагиле пройдёт велоквест


Участникам предстоит собрать 6 контрольных точек в центре города. Место нахождения каждой из них будет зашифровано в виде загадки или головоломки. Участвовать можно будет в одиночку или командой до пяти человек, рассказала нам организатор, лидер нижнетагильской Молодой Гвардии Единой России Мария Лисина. Стартует велоквест в День города, 12 августа в 11 часов от памятника Черепановым. Если вы хотите участвовать, но велосипеда у вас нет, двухколёсный транспорт дадут на прокат – помог горнолыжный комплекс «Гора Белая». У организаторов есть 25 велосипедов. Заявку для участия в вело-приключениии нужно подать 10 августа. Сделать это можно по телефону [color=#49535A !important][font=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif !important]

8(953)046-11-02

[/font][/color][color=#000000][font=Verdana, Geneva, sans-serif]. Перед стартом соревнований будет проходить сбор средств в пользу общества по защите бездомных животных «Зоомир».[/font][/color]

http://vsenovostint.ru/

В теме: События в нашем городе

02 августа 2012 - 07:59

Расплескалась синева… по Тагилу. 2 августа, пожалуй, самый брутальный день в году


Его главные герои – мужчины с твердым характером и по-настоящему мужественной внешностью. Десантники Нижнего Тагила отметили профессиональный праздник. Но, как оказалось, везде отмечают по-разному. На набережной городского пруда у памятника тагильчанам, погибшим в локальных войнах, люди в тельняшках собрались на торжественный митинг, посвященный 82-летию десантных войск. Ветеранов «Войск дяди Васи» – так, шутя, расшифровывают десантники аббревиатуру ВДВ, собралось около 300-от человек.

Как отмечали? Смотреть здесь http://vsenovostint....u/#comment-2195

В теме: События в нашем городе

25 июля 2012 - 08:13

Кто виноват в столкновении трамвая и 4 иномарок? Госавтоинспекторы просят очевидцев помочь разобраться в этом


Инспекторы ГИБДД пока не могут установить, кто именно виноват в ДТП с участием трамвая и 4 иномарок. Оно случилось, напомним, 24 июля в вечерний час пик на проспекте Ленина у торгово-экономического колледжа на полосе, ведущей в сторону Гальянки. Трамвай зацепил несколько машин, стоявших в пробке в крайнем левом ряду. Пострадали Опель, Хонда и 2 Хёндая. По данным отделения пропаганды нижнетагильской ГИБДД, участники этой аварии дают противоречивые показания, а свидетелей ДТП у инспекторов нет. Очевидцы резонансного столкновения могут помочь установить точную его картину. Если вы видели момент столкновения, позвоните в дежурную часть ГИБДД по телефону 25-00-44 или подойдите по адресу: Мира, 57-А. В целом инспекторы склоняются к тому, что вина обоюдная. По их мнению, автомобилисты не учли боковые интервалы и габариты, а водитель трамвая, увидев препятствие, должен был остановиться. Между тем, автоинспекторы напоминают, что на этом участке сужение дороги, что приводит к частым авариям, поэтому просят автомобилистов Нижнего Тагила быть там предельно аккуратными.