Перейти к содержимому


ОченьЗлойДоктор

Регистрация: 04 ноя 2009
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: Вчера, 18:41
****-

#959361 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на Вчера, 02:13

Да мил человек. ты не только читать не умеешь но ещё и туп как пробка. Можем продолжить в ЛС. Моё последнее предложение в силе.


  • -1


#959356 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на Вчера, 01:56

Какие же вы всё же бакланы и пустобрёхи. Я же говорил, что заскриню всю переписку

Четвёртый дятел из смельчаков, который предлагает встречу в интересном месте (ну чтобы с гарантией - 213 УК РФ),

Знаете что бойцы форумные. Идите-ка вы в жопу, всем скопом.

Спасибо за внимание.

p.s. С нестыковкой разобрались


  • 0


#959344 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 28 апреля 2017 - 11:44

Нет друг дорогой,  

пездите..

 

...Вы. Я выражаю точку зрения. Спасибо, книжки я прочитаю, благо свободного времени много. Но от дальнейшей беседы с вами - воздержусь, Не люблю быдло.


  • 1


#959314 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 28 апреля 2017 - 07:12

Тут, отставной козы барабанщик Слюняев Вице-губернатор Санкт-Петербурга Албин, обиделся https://www.facebook...866729813565817  и написал гневное опровержение о том, что на стройке Зенит-Арены попилено не 48 миллиардов (как утверждает Навальный), в всего 43... Ну и вот:
Был в Костромской области губернатор Слюняев. Работал он ужасно и был очень плох даже по меркам губернатора-единоросса. Он пошёл на очередные выборы во главе списка «ЕР» (типа «тяжеловес» и «паровоз»), но список провалился просто с треском, уж больно не взлюбили жители области чиновника. https://ria.ru/polit.../625371543.html
После этого Слюняев решил начать новую жизнь. Он взял себе фамилию Албин, хотя среди его родственников албиных не было, он объяснил, что провел генеалогическое исследование и выяснил, что его род (!!) основали (!!) Албины (!!). Но сменили фамилию не по своей воле. (ага, верим, бывает)
Тем не менее, даже чокнутого смогли трудоустроить вице-губернатором Санкт-Петербурга, где он и трудится

А всё самое интересное, про этого кекса, можно прочитать здесь


  • 2


#959299 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 28 апреля 2017 - 05:37

1-369.jpg

«Единая Россия» не стала упоминать Медведева в первомайских лозунгах
В лозунгах, которые «Единая Россия» рекомендовала к Первомаю, не упоминаются премьер-министр Дмитрий Медведев и возглавляемое им правительство. Как сообщает «Дождь» со ссылкой на источники в партии, участникам праздничных мероприятий предложили традиционный список готовых лозунгов, где восхваляется президент России Владимир Путин и переезд на Дальний Восток.
Список из 36 лозунгов Генеральный совет партии утвердил 21 апреля. В лозунгах большое внимание уделяется роли Путина в жизни страны и майским указам президента: «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!», «Майские указы: сказано — сделано». «Сильный президент — великая страна!».
В списке есть также следующие лозунги: «Не страшны нам санкции, пока в единстве нация!», «Молодым — работу! Пожилым — заботу!» или «Убитые дороги на свалку истории!».
Особое внимание уделяется призывам к россиянам переехать на Дальний Восток: «На Дальнем Востоке хочу я гектар! Возьму и поеду, пока не так стар!».

http://theins.ru/news/54012

Первомай уже не торт. Куда делись лозунги "Мир. Труд. Май"? Прямо вижу радостные лица людей, которым предлагают идти с такими (выше) лозунгами... в День Труда. Вот он праздник-то!


  • 4


#959291 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 28 апреля 2017 - 04:53

В лучших традициях.
Федеральная служба безопасности засекретила содержание своего ответа на депутатский запрос по поводу антикоррупционного расследования о премьер-министре Дмитрии Медведеве. Об этом рассказал коммунист Валерий Рашкин, направивший запрос.
Рашкин пояснил, что на ответе ФСБ стоит гриф «для служебного пользования», но «информации по вопросу там чуть менее, чем ноль».
Рашкин попросил ФСБ проверить информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией в конце марта. Госдума отказалась проводить в связи с этим парламентское расследование.

Сниннмок.JPG

https://meduza.io/ne...mpaign=breaking


  • 1


#959262 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 28 апреля 2017 - 01:25

Какая интересная история со вчерашним нападением на Навального, оказывается из двух камер внешнего наблюдения, одна была отключена за пару часов до нападения, вторая вообще не работала в этот день, (не, это не про убийство Немцова) знакомая ситуация?..

Есть съёмка из фойе здания, там видно всех фигурантов, плохонько но видно. Видео в утреннем полит шоу #Кактус  Все нападения за вчерашний день... Там же, в гостях у Ляскина и Соболь - Вячеслав Мальцев.

То, что Навальному сегодня плеснули в лицо зеленкой, а не кислотой - по всей видимости, просто счастливая случайность. Нормальное бандитское государство практикует нормальные бандитские методы борьбы со своими противниками (или теми, кого оно считает своими противниками).

В нормальном государстве покушение на жизнь или здоровье любого оппозиционера было бы вызовом самому государству, его дееспособности, и расследовалось бы столь же тщательно и эффективно, как и покушение на любого государственного деятеля. Но это про нормальное государство. Мафия Стейт - она про другое. В мафиозном государстве травят полонием, устраивают сердечные приступы, на худой конец - просто и без затей убивают практически в открытую. Даже под тяжелейшим прессом пропаганды шансов в честном и прямом соревновании у бандитов практически нет - поэтому они всегда будут убивать и калечить своих противников. Других аргументов у них нет.

 


  • 2


#959219 Политическая сатира

Написано ОченьЗлойДоктор на 27 апреля 2017 - 11:19

Так правдивее

eb071ec9a593a5e59344a0e8f8dba3ec.jpg


  • 0


#959216 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 27 апреля 2017 - 10:43

Вот вам Навальный в 20:18 (с зелёным лицом) чисто из принципа..

Думаю, что в скором времени, главмурзил Осташко, с выпученными глазами, авторитетно заявит, что "это хромакей", а местные, протрироты подхватят...


  • 1


#959215 Политическая сатира

Написано ОченьЗлойДоктор на 27 апреля 2017 - 10:24

Скнимок.JPG

Никому не интересен, да....

Назови ка мне Нафаня любой российский фильм, за просмотр которого не брали бы денег, не тратили на его создание миллионы, и который (менее чем за два месяца), имеет более 20 миллионов просмотров?

Снимоек.JPG

 


  • 0


#959201 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 27 апреля 2017 - 09:18

У Группировки Ленинград - новый клип - "Экстаз". Уже под 300 к. просмотров


  • 1


#959181 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 27 апреля 2017 - 08:18

У имбицилов весеннее обострение.

Вот уж точно. Даже по нашему форуму заметно.
Вот ещё...
В Йошкар-Оле облили зеленкой журналистку из «Школы расследований»
Кому-то не нравится, когда говорят правду
 


  • 2


#959174 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 27 апреля 2017 - 07:59

В Москве плеснули зеленкой в лицо оппозиционера Алексея Навального, сообщает его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
По ее словам, ему вызвали «скорую» из-за того, что зеленка попала в глаз.
Нападение произошло по дороге на Global Event Forum 2017, который проходит в Центре международной торговли в Москве. Навальный должен был там выступать.

5.JPG C-bTf3lXsAMZXS2.jpg


  • 1


#959140 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 27 апреля 2017 - 02:25

В Ставрополе второй раз за день напали на блогера Илью Варламова.

Об этом он сам сообщил в своем блоге.
«Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди», — говорится в сообщении.
Варламов сообщил, что ему разбили машину, а также что среди нападавших был начальник управляющей компании «ЮгСтройИнвест» – застройщика ЖК «Перспективный».
Один из людей на видео опознан как депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович. В управляющей компании «ЮгСтройИнвест» (она – застройщик «Перспективного») он указан как заместитель генерального директора по связям с общественностью .
 
«Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногам, пытались разбить технику. Мы сели в машину, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать», – описал ситуацию Варламов.

http://theins.ru/news/53770


  • 1


#959107 События в нашем городе

Написано ОченьЗлойДоктор на 26 апреля 2017 - 11:56

Правда, убирают? Это как, ночью по тротуару "уборщик на тракторе" пыль до девятого жтажа поднимает? Или так как в соседней ветке, дом "отремонтировали"? Или снег сам растает, чего убирать-то? Где у вас "парадная", питерский вы наш? Да, живя в таком соседстве, из говна не выберешься, но я-то хоть стараюсь, а вот вам, похоже по кайфу и ещё больше хотите. И да, у меня "жизнь", всё есть, (но я на жизнь и не жалуюсь) кроме ипотек и кредитов, может и не лучшее, но заработанное и своё. А у вас? бабушкино наследство, в лучшем случае? Когда сможете заработать "на жизнь", а не на существование, вот тогда и поговорим, каким трудом, что достаётся и кто в каком говне существует.


  • 0