Перейти к содержимому


ОченьЗлойДоктор

Регистрация: 04 ноя 2009
Сейчас: Читает тему: Этот день в истории
Offline Активность: Сегодня, 20:25
****-

#965441 Оппозиция vs Партия власти

Написано ОченьЗлойДоктор на Сегодня, 18:47

ЕСПЧ коммуницировал жалобу Навального на арест 26 марта
Европейский суд коммуницировал жалобу адвоката Ольги Михайловой на арест Алексея Навального 26 марта и требует от правительства России дать ответы на ряд вопросов в срок до 31 августа. Вопросы заданы по следующим статьям Европейской конвенции по правам человека:
- статья 5 Конвенции (в связи с незаконным задержанием и административным арестом А.А.Навального на 15 суток);
- статья 6 (в связи с несправедливым судебным разбирательством, проведенным без соблюдения принципа состязательности и равноправия сторон, без предоставления достаточного времени для подготовки к защите, с нарушением права на допрос свидетелей);
- статьи 10 и 11 Конвенции (в связи с нарушением права А.А.Навального на свободу выражения мнения и свободу собраний в результате действий властей, нарушивших установленный порядок согласования публичных мероприятий, осуществивших задержание, арест, привлечение к административной ответственности заявителя);
- статья 18 Конвенции (в связи с лишением свободы, нарушением права на свободу выражения мнения и свободу собраний для политически мотивированных целей, не связанных с целями правосудия).
Жалоба на арест Алексея, который он отбывает прямо сейчас, будет направлена в ближайшее время.

Напоминаем всем, что мы, как это и обещал Навальный, ведем работу по обжалованию в Европейском суде всех незаконных арестов и задержаний.
После митинга 26 марта по всей стране было задержано 1666 — 1805 человек, у нас сейчас 711 дел в производстве.
12 июня по всей стране подвергнутых аресту было значительно меньше (исключение — Санкт-Петербург). В основном задерживали на какое-то время и часто отпускали без протокола, таких — 1769 человек, у нас 282 дел в производстве.

https://navalny.com/


  • 2


#965422 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на Сегодня, 16:05

Почему мне думается, что простые парни из России в Сирии не служат. И за рубежом в целом. А служат за приличные деньги, контракты т.е. Что подразумевает опасность для жизни.
Не то чтоб своих не жаль, но они отрабатывают получаемые деньги, и знают на что идут.


Добрый человек, Вы путаете общественное с личным. Может Вы ответите, где в этой схеме интересы России? Интересы дружка Путина я вижу, а вот интересов России нет... Задекларированные цели уже достигнуты? мы победили терроризм на дальних подступах? Вот и получается, что страну ввергли в войну, ради интересов повара Путина, и не рассказывайте сказок о красивых и высоких целях.


  • 3


#965370 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на Сегодня, 02:17

А что мы делаем в Сирии? ну так, с терроризмом жи боремся!
Четверть нефти на территории Асада, может достаться фирме, связанной с «поваром Путина»
Четверть нефти и газа подконтрольной президенту Сирии Башару Асаду может достаться связанной с миллиардером Евгением Пригожиным компании, пишет«Фонтанка». По данным издания, компания заключила с правительством Сирии меморандум на освобождение и охрану от повстанцев нефтегазовых месторождений и инфраструктуры в стране.
По информации от источника, близкого к Минэнерго, меморандум был подписан с ООО «Евро Полис». Его суть заключается в том, что «Евро Полис» обязуется освобождать захваченные противниками режима нефтяные и газовые месторождения, перерабатывающие заводы, иные объекты нефтегазовой инфраструктуры, а затем их охранять. Доля ООО «Евро Полис» в добыче нефти и газа – четверть, расходы на боевые действия – сверх того, возмещаются отдельно. Срок действия меморандума – 5 лет.

http://theins.ru/news/61805


  • 1


#965354 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на Вчера, 22:58

Да хоть в тысячи, а кому от такого "нытья" будет хуже?
  • 0


#965270 Спортивные и околоспортивные новости

Написано ОченьЗлойДоктор на Вчера, 13:09

ЧМ-2018 на грани срыва: пятерых игроков сборной России заподозрили в употреблении допинга
Футболистов сборной России, которые выступают на домашнем Кубке конфедераций-2017, подозревают в употреблении допинга. По сообщениям британских СМИ, речь идет об Игоре Акинфееве, Александре Самедове, Максиме Канунникове и Денисе Глушакове.
Они также участвовали в чемпионате мира в 2014 году. Всего в черном списке фигурирует 34 российских футболиста, которых обвиняют в употреблении запрещенных препаратов. В этом же подозревают экс-игрока «Челси» Юрия Жиркова.
Разразившийся скандал может негативно сказаться на национальном футболе, прежде всего он ставит под угрозу проведение в России чемпионата мира в 2018 году. Сейчас в ФИФА ведут расследование полученной информации

https://ura.news/news/1052294700

Многоходовочка....


  • 1


#965265 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на Вчера, 12:34

На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом. Офис штаба пытались поджечь
На координатора штаба Алексея Навального в Барнауле Артема Косарецкого утром в понедельник, 26 июня, напали двое мужчин, когда он шел в городскую администрацию подавать заявление о проведении акции.
По словам Косарецкого, один из нападавших ударил его ножом по локтевому сгибу руки. Рану ему зашили, госпитализации не потребовалось. Нападавшие задержаны. В паблике сторонников Навального в Барнауле сообщается, что охрана администрации города, увидев рану Косарецкого, предположила, что он сам себя расцарапал или его укусил комар.
В ночь на 26 июня помещение штаба Навального в Барнауле пытались поджечь, утверждается в паблике барнаульских сторонников оппозиционера. На фотографиях видно, что окно в доме обгорело: в штабе Навального предполагают, что злоумышленники хотели залить бензин в помещение штаба, но по какой-то причине он не воспламенился внутри здания, и было лишь повреждено окно с наружней стороны.

https://meduza.io/ne...gn=browser_news


  • 1


#965256 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на Вчера, 11:57

Да. Великий лидер...
25.06.1907 г произошло ограбление инкассаторской кареты в Тифлисе,организованное Иосифом Джугашвили (Сталиным).
DDLI0rmXkAAEr2g.jpg
  • 4


#964606 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 19 июня 2017 - 08:23

Эту листовку, раздавали на конференции по актуальным вопросам педиатрии (речь идет о VIII Научно-практической конференции «Современные вопросы педиатрии»)
19149018_1621698824543575_7714353940998223860_n.jpg
Ну... Это как подорожник приложить, только дороже.
 
Эффективность «Анаферона» не доказана. Концентрация действующего вещества — как в гомеопатии
Чтобы узнать, можно ли назвать лекарство эффективным и безопасным, необходимо по определенным правилам провести несколько исследований. По «Анаферону» таких данных нет. Более того, даже неясно, какие есть теоретические основы для работы этого препарата: по концентрации действующего вещества он схож с гомеопатическими средствами — 0,003 грамма антител к гамма-интерферону человека разводится в пропорции 1 к 10 в 26-й степени. То есть с огромной вероятностью в таблетке не окажется ни единой молекулы, которая теоретически должна помочь человеку.

https://meduza.io/fe...gn=browser_news

Маразм крепчал...


  • 2


#964603 Оппозиция vs Партия власти

Написано ОченьЗлойДоктор на 19 июня 2017 - 07:41

Задержанные на акции протеста 12 июня в Петербурге оказались в "газовой камере"

 

Ничего удивительного, такие методички...

DCrLj6QWsAAdReU.jpg

 


  • 0


#964513 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 19 июня 2017 - 12:49

Думаете ПЛАТОН - это про дороги? Нет, это про Ротенбергов. А дороги,.. они у нас итак слишком хорошие.
Увеличены межремонтные сроки эксплуатации автомобильных дорог федерального значения.
Переход на новые межремонтные сроки будет постепенным — по мере проведения работ по усилению конструкций уличных одежд.
Переход на такие межремонтные сроки обусловлен изменением объема и состава работ по восстановлению слоев дорожной одежды, которые проводятся в рамках капремонта, ремонта и содержания дороги. По мнению чиновников, дороги можно использовать без ремонта на протяжении 12 лет.
Как отмечается в документе, межремонтные сроки растут с 4-8 лет до 12 лет (в зависимости от категории автодороги и интенсивности движения), по капремонту — с сегодняшних 10-18 до 24 лет. Усиливать конструкцию дорог будут при ближайшем капитальном ремонте. Также в распоряжении руководства сообщается, что ремонты дорог, которые будут проведены один раз в 12 лет, дозволят сохранить дорожные покрытия в нормативном состоянии до ближайшего капитального ремонта.
Согласно документу, опубликованному на сайте кабмина, «при этом предусматривается соблюдение требований технических регламентов в части нормативных расчетных нагрузок и изменение нормативов денежных затрат на ремонт и содержание таковых автомобильных дорог».
Постановление от 30 мая 2017 года №658


  • 2


#964494 Оппозиция vs Партия власти

Написано ОченьЗлойДоктор на 18 июня 2017 - 08:58

О-о. Забаненный за дело ДенВал, переодевшись в женское платье, свирепствует!...... Вот ведь неймется некоторым патриотам, "ты их в дверь - они в окно" (с), как тараканы...

:rofl:  :rofl:  :rofl:


  • 2


#964490 Оппозиция vs Партия власти

Написано ОченьЗлойДоктор на 18 июня 2017 - 08:38

Да причём тут ссылки? вся история не стоит и выеденного яйца, смех один.

Волков рассказал о «детективной истории», из-за которой не удалось провести встречу на Лермонтова: вчера собственник помещения позвонил в штаб и сообщил, что в здании прорвало трубы, а потому всё отменяется. – Мы ответили: «Хорошо, спасибо, у нас есть резервный вариант». По-видимому, это был неожиданный ответ, потому что уже через 2 часа нам опять позвонили и сказали, что всё починено, можно проводить встречу. Но мы предпочли отказаться и забрали деньги.
http://bk55.ru/news/article/102815/


3.500 против 16,500р. Деньги конечно же ни при чём. Скоро, подобных историй, высосанных их пальца, будет несоизмеримо больше. Это ведь гораздо интереснее, чем враньё переигруна-многоходовочника и воровство его присных...
  • 1


#964484 Оппозиция vs Партия власти

Написано ОченьЗлойДоктор на 18 июня 2017 - 07:18

Конечно не надо. Это только власти можно обвинять всех и во всём...


  • 0


#964478 Оппозиция vs Партия власти

Написано ОченьЗлойДоктор на 18 июня 2017 - 06:51

И действительно, какое преступление, отказаться от одной площадки, ради другой, более бешёвой. Вот ведь коррупционеры! воры!! бандиты!!! Нет бы домики для уточек, или самолётики для собачек, а то, помещение под штаб за 3500 руб, вместо 5000-10000. Ужас какой!


  • 3


#964364 Россия, в которой мы живем

Написано ОченьЗлойДоктор на 17 июня 2017 - 09:22

К митингам против коррупции относятся:

положительно- 58%

отрицательно- 23%

Из тех кто знает о митингах:

положительно- 81%

отрицательно- 14%

http://www.levada.ru...esta-12-iyunya/


  • 2