Перейти к содержимому


ОченьЗлойДоктор

Регистрация: 04 ноя 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Online Активность: Сегодня, 20:03
****-

Мои сообщения

В теме: История

Вчера, 17:35

Поворот рек. Остановить апокалипсис
Фильм рассказывает историю зарождения и фиаско одного из самых одиозных проектов во всех его аспектах. При создании фильма использовалось множество эксклюзивных материалов, никогда не появлявшихся в прессе и на экране ТВ. Так, например, зрители узнают, что частью проекта поворота северных рек должны были стать 250 (!) ядерных взрывов на севере Урала. Часть из этих взрывов прозвучала, и это были первые взрывы на территории России, осуществленные не в пустыне, не в Арктике, а в естественных природных условиях.
Съемочная группа представляет уникальные кадры, сделанные во время первой экспедиции в места ядерных взрывов -- воронки от тех были столь велики, что на их месте образовались озера (в которых сейчас, кстати, водится рыба). Экспедиция провела исследование шахт, в которые предполагалось заложить следующие ядерные фугасы.

Здесь ещё несколько роликов Проект тайга. Ядерные испытания на Урале


В теме: События на Ближнем Востоке

Вчера, 01:00

Расскажите об этом Евгении Чудновец, воспитательнице из Екатеринбурга севшей за репост.

Возможно поэтому

p.s.

Вот ведь задрот sdelkaNT1. За мной должок...


В теме: Сегодня в мире

Вчера, 00:50

Выборы, выборы...

В Гамбии полтора месяца назад были выборы президента. Их с большим отрывом выиграл кандидат от оппозиции Адама Бэрроу. Есть, правда, проблема: в Гамбии уже есть один президент — бывший полковник Яхья Абдул-Азиз Джамус Джункунг Джамме, который эти выборы проиграл, но наотрез отказался уходить в отставку, и теперь у Гамбии два действующих президента вместо одного.

Прикрепленный файл  gabm.jpg   216,73К   0 Количество загрузок: В вышиванке новый презик, в шапке - старый
Ну то есть нормальная африканская электоральная технология:
— Вы проиграли демократические выборы и должны освободить кабинет.
— Не хочу.
— В смысле? Но демократические выборы…
— Не хочу.

Spoiler

http://sputnikipogro...m/#.WHvO-VOLTs1


В теме: Россия, в которой мы живем

Вчера, 00:00

OLDSNAKE Вы похоже не дочитали... Там и такое есть:

Чем тратить деньги на дерьмо,занимались бы экономикой.Будет сильная экономика,будет уважение,И НИКАК ИНАЧЕ.Даже любая война-это война экономик и ресурсов,у кого сильней,тот и в дамках.Доходчиво?

 

 


В теме: Россия, в которой мы живем

15 января 2017 - 11:57

Ещё про Гайдаровский форум...
Там, помимо клоуна с косметичкой, вполне серьёзные вопросы обсуждаются. Даже складывается впечатление, что они, наконец-то, начали что-то подозревать...
"Миграционная политика, проводимая сегодня в России,  не только не стимулирует развитие страны, но и стала для него тормозом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец на Гайдаровском экономическом форуме.
По ее словам, сейчас в России работает семь миллионов приехавших из-за рубежа, в основном они заняты неквалифицированным трудом. Эффективность их использования, если посчитать колоссальные социальные издержки, которые несет государство, оплачивая их адаптацию, образование их детей, медицинские услуги и прочие нужды, минусовая".

https://utro.ru/arti...3/1312299.shtml