Перейти к содержимому


ОченьЗлойДоктор

Регистрация: 04 ноя 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Offline Активность: Сегодня, 17:04
****-

Мои сообщения

В теме: События на Ближнем Востоке

05 декабря 2016 - 07:24

Почему Россия поставляет Асаду тротил на списанных судах?
Россия поставляет Башару Асаду вооружения на ржавых и списанных на металлолом судах, ставя под угрозу жизнь моряков (как минимум один человек уже погиб), об этом The Insider стало известно от матросов, работавших на этих судах. Также The Insider выяснил, что Россия поставляла Асаду тротил в количествах, достаточных, чтобы стереть с лица земли крупный город. По данным источников, часть этого тротила попала в руки «Исламского государства».

довольно большой текст

Буду рад, если кто-то аргументированно опровергнет вышеизложенное.

 

Причиной крушения  Су-33 стал обрыв троса

                                        

 

А трос рвётся уже не первый раз, это уже не назовёшь случайностью.


В теме: Россия, в которой мы живем

05 декабря 2016 - 07:18

Фонд Ролдугина оказался владельцем отеля и трех ледовых арен в Сочи

Подрядчики подали в суд на фонд Ролдугина
Строительный подрядчик, компания «ВИР-23», подал в суд на фонд «Талант и успех», который развивает в Cочи центр для одаренных детей «Сириус». Как сообщает Republic со ссылкой на собственную информацию, подрядчик обвиняет фонд в том, что тот не оплатил его работу. Соучредителем и председателям правления фонда является виолончелист Сергей Ролдугин, друг Владимира Путина. Фонду передали часть олимпийской инфраструктуры и два сочинских пляжа общей площадью 320 метров.
Как стало известно изданию, «ВИР-23» работала с фондом «Талант и успех» в течение двух лет. Компания отремонтировала четырехзвездочный отель Azimut, перешедший фонду от «Реновы» Виктора Вексельберга, и еще несколько объектов.

http://theins.ru/news/38465


В теме: Оппозиция vs Партия власти

03 декабря 2016 - 10:35

Я всё удивляюсь как же вы в говне живёте готовый покупать людей. Никак будущий Яценюк для переворота в России ?

Ну вот, Вы опять всё переиначиваете, я не "готовый покупать людей" как Вы выразились, а "мог бы и Вас купить, но Вы мне ни к чему" (с). Разницу видите, чувствуете, ощущаете? А на счёт остального - ну Вы и фантазёр...


В теме: Оппозиция vs Партия власти

03 декабря 2016 - 10:11

Именно так, но с точностью до наоборот можно сказать про т..н. протриротов. Когда им говоришь, что вот это плохо, хорошо бы перенимать у запада хорошее а не плохое, в ответ получаешь, - вот у нас это плохо, но у соседа-то, ещё хуже... Так кто тут лицемер? Наверное алкоголик Рождерс - автор пасквиля, или Нафаня, готовый жить в говне, лишь бы сосед жил ещё хуже?


В теме: Космонавтика

02 декабря 2016 - 08:29

Рогозина снимут?

 

Давно пора

 

stagila.ru_1480692517__.jpg