Перейти к содержимому


_QueerAsFolk_

Регистрация: 14 июн 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Offline Активность: Вчера, 22:52
****-

Мои сообщения

В теме: Политическая сатира

Вчера, 21:56

Таки да, Рогозин был когда-то не едросом, но ему сделали предложение от которого он не смог отказаться, политик одним словом. Кто работу не менял?)))))

политические... как их там?   :rofl:   А еще гляньте ролик на Ютуб под названием Рогозин 2006   :read:


В теме: Политическая сатира

Вчера, 20:45



Еще


Видишь придурка сзади? 

тоже вот интересная фоточка  :pooh_lol:

640294%D1%841.jpg

 


 

Самое замечательное, что этот видный "борец" с "оранжевой угрозой", не только побывал на Майдане вместе с Ющенко и Тимошенко, но и как мы видели совсем недавно с подачи Путина занял важный пост в правительстве и везде пытается демонстрировать свой патриотизм, хотя о каком "патриотизме" Рогозина может идти речь, после стояния на Майдане вместе с Ющенко и Тимошенко. Но как видим, даже казалось бы такое клеймо, никак не помешало Рогозину двигаться по карьерной лестнице.

И что особенно забавно, КРО Рогозина не так давно агитировала за "антиоранжистский митинг".Вот такое оно вот лицо современного "оранжизма" - сначала с Ющенко и Тимошенко постоял, а теперь вот об "оранжевой угрозе" чего-то там бормочет.

http://colonelcassad...com/639702.html


В теме: Россия, в которой мы живем

Вчера, 19:52

Я-то думал - с чего вдруг Захарова так заистерила по поводу того, что американские врачи собирались провести обычное в таких случаях вскрытие тела Чуркина? А тут вон какие "веселые" вещи выясняются. Явно этот "жжж" был неспроста!

Еще же есть история. Она не очень понятна, на самом деле. Я, конечно, смотрю, что пишет американская пресса. Так же еще есть какая странность дополнительная – дело в том, что у него иммунитет. И, в принципе, американские врачи не должны заниматься его вскрытием и не должны трогать его бумажки.

Насколько я понимаю, на сегодняшний день картина такая. Ему утром в 9-30 стало плохо. Я знаю это место на 67-й улице. Его эвакуировали в американскую клинику, где он и скончался. И американские врачи провели вскрытие, патологоанатомы.

И сейчас по разным американским медиа расходится то, что у него непонятные вещества, в том числе в почках, и, соответственно токсикологическая экспертиза будет занимать, как всегда, несколько недель. Но это в нарушение правил дипломатического иммунитета стало известно случайно.

Что я нашел в медиа – это то, что в этом медицинском заключении, если оно аутентичное, сказано, что это связано с пищей, которую он принимал за 10 часов до этого, то есть это вопрос его ужина накануне, часов в 12 ночи. И я не знаю, должны ли американские спецслужбы расследовать эту историю, но в любом случае за этим надо смотреть. Это ничего не значит. Отравиться можно и пивом, как известно. Но, тем не менее, случайность, что он умер в американском госпитале, и здесь врачи обязаны были, как я понимаю. Если он в руках американских, а не российских врачей – они обязаны смотреть… Хотя доктор, естественно, есть и в постпредстве. Но будем наблюдать за этим.

Да, будем наблюдать за этим.

https://www.exler.ru/blog/item/20598/


В теме: Этот день в истории

Вчера, 19:36

26 февраля, 215 лет назад, родился Виктор Мари Гюго (фр. Victor Marie Hugo; 26 февраля 1802, Безансон — 22 мая 1885, Париж) — французский писатель (поэт, прозаик и драматург), одна из главных фигур французского романтизма. Член Французской академии (1841). 
 
Он был сыном наполеоновского генерала, родом из буржуазной семьи. Его родители ввиду семейных разногласий жили раздельно, а их дети постоянно переходили из рук в руки. В основном детство Гюго прошло за границей, где по долгу службы находился его отец. По возвращении в Париж Гюго вскоре превратился в развитого не по годам подростка и начал регулярно писать. В двадцать лет Гюго напечатал первые стихотворения, безукоризненно роялистский дух которых обеспечил ему пенсию от Людовика XVIII. Вскоре Гюго занял свое место среди восходящих звезд своего времени: де Виньи, Нодье, Готье и Ламартина. 
 
Первая зрелая работа Виктора Гюго в жанре художественной литературы, «Последний день приговорённого к смерти» (Le Dernier jour d’un condamné), была написана в 1829 году и отразила острое социальное сознание писателя, которое продолжилось в его последующих работах. Повесть оказала большое влияние на таких писателей, как Альбер Камю, Чарльз Диккенс и Ф. М. Достоевский. Claude Gueux, короткая документальная история о реально существовавшем убийце, казнённом во Франции, увидела свет в 1834 году и впоследствии была расценена самим Гюго как предвестник его великолепной работы о социальной несправедливости — романа–эпопеи «Отверженные» (Les Miserables). Но первым полноценным романом Гюго станет невероятно успешный Notre-Dame de Paris («Собор Парижской Богоматери»), опубликованный в 1831 году и быстро переведённый на многие языки по всей Европе. Одним из эффектов появления романа было последующее привлечение внимания к запустелому Собору Парижской Богоматери, который стал привлекать тысячи туристов, прочитавших популярный роман. Книга также содействовала возрождению уважения к старым зданиям, которые сразу после этого стали активно беречь.

В теме: Россия, в которой мы живем

Вчера, 19:19

Ильдара Дадина выпустили из колонии в Прощёное Воскресенье.
История закончилась...
58665%D1%841.jpg