Перейти к содержимому


_QueerAsFolk_

Регистрация: 14 июн 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Offline Активность: Вчера, 22:02
****-

Мои сообщения

В теме: Россия, в которой мы живем

Вчера, 22:02

Госдума хочет увеличить призывной возраст до 30 лет

В комитете Госдумы по обороне обсуждают возможности изменения законодательства, регулирующего призыв на военную службу, в частности, повышения верхнего предела возрастной планки. Ряд депутатов предложили повысить возрастную планку до 30 лет, чтобы "уклонисты были не заинтересованы уклоняться".

Как сообщил "Интерфаксу" председатель комитета Владимир Шаманов, в Вооруженных силах, и в других силовых структурах проделана большая работа по наведению порядка в плане призыва, однако, вместе с этим "нельзя не отметить, что еще имеется большое число уклонистов". Также не урегулирован вопрос юридической ответственности уклонения от получения повестки на призыв и возрастные ограничения для прохождения службы

В теме: Сериалы

Вчера, 21:49

873911%D1%844.jpg

 

43714%D1%841.jpg402164%D1%842.jpg751763%D1%843.jpg


В теме: Политическая сатира

Вчера, 21:17


В теме: НТМК

Вчера, 21:10

да да...как в том старом анекдоте! ....Папа ты будешь меньше пить? Нет дети, это вы будете меньше кушать... 

Оптимизаторы хреновы!!!


В теме: НТМК

Вчера, 19:33

229 фильтров запустили на ЕВРАЗ НТМК
 
На участке тонкого помола ванадиевого шлака фасонно-литейного цеха металлургического комбината Нижнего Тагила установили современные рукавные фильтры системы аспирации. Оборудование гарантирует экологическую чистоту производства и улучшение условий труда, отмечают в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа. 
 
229 аспирационных фильтров изготовлены в России. За сутки они улавливают более 40 тонн пыли. Вещества возвращаются на технологическую линию и используются для производства конечного продукта. 
 
Участок тонкого помола ванадиевого шлака – это принципиально новое производство, которое запущено в эксплуатацию на НТМК в 2016 году. Он выпускает ванадиевый шлак с размером частиц до 0,16 миллиметров, необходимый для получения оксидов ванадия и феррованадия. Технологическая линия состоит из 42 устройств и агрегатов российского производства и оснащена мощной аспирационной системой, предотвращающей выбросы в атмосферу.