Перейти к содержимому


Добычин

Регистрация: 21 авг 2009
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: янв 23 2017 09:09
****-

Мои сообщения

В теме: LTE (4G) в Нижнем Тагиле

14 января 2017 - 02:03

Почему-то купленная у МТС 4G симка везде показывает символ "Е" ... Исключение наверное немного центр города


В теме: События в нашем городе

10 января 2017 - 07:49

Пойду нажрусь, в***у тачку стоячую, проеду на фиолетовый, проеду по встречке, потом мышась пойду смотреть камеры. А че, штраф косарь немного. Вон даже ГИБДД поддерживает)))

В теме: События в нашем городе

10 января 2017 - 02:21

«Водитель уже разыскан, на него составлены все необходимые материалы. Навряд ли водителя лишат прав, он будет оштрафован. Точную сумму не скажу. Я не могу вам сказать, чья это машина и кому она принадлежит. (…) Принадлежит она одному из [частных] предприятий города. Не администрации [города], не какой-либо государственной организации», – сказал Бернгардт.

 

Оштрафован за Проезд на красный. А :

иномарка на высокой скорости подъехала по обочине к перекрёстку улиц Газетной – Пархоменко, задев стоявший перед светофором ВАЗ-2114, после чего повернула на красный свет налево, и скрылась с места ДТП.

это разве штраф???

Spoiler

12.27ч2

Spoiler

Бернгардт КоАП забыл?

910064getImage.jpg


В теме: События в нашем городе

01 января 2017 - 11:25

На старом адресе был такой сосед, однажды он пьяный решил не подниматься на четвёртый этаж а справить малую нужду под лестницу. У меня видео глазок стоял на дверях с функцией реагирования на движение, я вышел и пошатал его, дальше он сам упал раза 2-3. Через час за мной приехали доблестные сотрудники милиции, мол статья мне светит за шатание крупного рогатого скота, ну я и показал видео всего инцидента, доблестные сотрудники пришли к выводу что причиной падения явилось алкогольное опьянение и выписали соседу штраф за справление нужды в общественном месте. После этого соседи перестали пакеты с мусором кидать под лестницу.

Есть такие чмо голодранцы, на боярышник или наркоту находят, а на штрафы им пофиг. У ментов такие за стукачей.


В теме: Новости Новороссии и Украины

31 декабря 2016 - 08:21

Геть бандерлогов из Нижнего Тагила