Перейти к содержимому


Sega

Регистрация: 14 июн 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Online Активность: Сегодня, 16:52
****-

#984338 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 28 января 2018 - 10:35

ОЗД, что так грубо. не надо ругаться. Людям нравится авторитарный режим, обнищание, выборы без выбора, они хотят самодержавие. Их право. Только пусть объяснят, если Алёша смешон, что ж так тогда истерить и бояться его?

Нет.

Людям внушают, что ВВП это единственный выбор.

И самые тупые это говно едят и эту тему активно продвигают.

Местные клоуны кричат Навальный зло, плохой т.д. А почему? - Язык в жопе, или руки.

 

Большая часть населения в принципе не вникает в политику. И задумываясь о выборах, в отсутствии реальных кандидатов, сравнивают и говорят: "ну из этих - володя наверное лучший".

Но народ умнеет, и власть боится.


  • 2


#984287 События в нашем городе

Написано Sega на 28 января 2018 - 06:44

Сам подсчитай себя и себе подобных


  • 1


#984279 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 28 января 2018 - 05:36

По дереву постучать? ;)

 

 

Ты с темы то не соскакивай. Либо подтверди, либо опровергни.

 

главный балабол форума подтягивать за слова пытается.

очень смешно.


  • 3


#982580 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 10 января 2018 - 04:43

Клоуны увидели человека с детским бластером и понеслась говнофантазия.
 

Если он с куклой выйдет, будуть пищать про гейропу.

 


  • 4


#981880 Выборы президента России 2018

Написано Sega на 01 января 2018 - 11:08

1)Я вам напомню об этом общении после публикации итогов выборов. Будет интересно подискутировать.

2)Законно у нас власть не сменится. Это уже всем должно быть очевидно.

3)Закон противоречит или таки дополняет написанное в конституции?

Продавцы чудо штук для похудания тоже могут держать свои доходы белыми сколько угодно, пока не будут признаны мошенниками.

4)Выжег не выжег - кандидатов нет. И следовать за кем попало по принципу "на безрыбье и рак рыба" не очень хорошая идея.

5)Или привести к противоположному эффекту. Тут как то Злойдоктор кидал ссылку на сайт, где можно задать вопросы Навальному и его команде. Вот решил спросить, откуда возьмут деньги на минимальную зарплату в 25к. Вот уже полгода ответа жду.

Завлекать пустыми обещаниями - это конечно действует на многих, но думающие люди начнут и начинают задавать вопросы, на которые ответов нет и не будет.

 

1. Подискутировать можно.

2. Все когда-то бывает в 1 раз. Надо верить в лучшее.

3. Здесь можно долго дискутировать, формально ситуация спорная, но очевидно, что кое-кто просто "зассал" - и это самое смешное.

4. Типичное проявление тирании, и чем старее диктатор тем хуже стране, растет маразм, страхи, и круг "своих"

5. Хоть идея с 25к мне не нравиться( при нормальной экономической ситуации нижний порог не нужен в принципе), но где деньги для подъема минЗП Навальный озвучивал - искоренение коррупции и не эффективных гос.закупок, хотя бы в размере найденных счетной палатой нарушений.
 

Король пустых обещаний сейчас на троне - на радость стаду.


  • 1


#981819 Выборы президента России 2018

Написано Sega на 01 января 2018 - 01:06

1)Идея бойкота - организовать митинги себестоймость которых банка пива и бутер с мясом для организатора, эффективность которых 0, и при этом активно клянчить на это деньги у своей аудитории, ну то такое.

 

 

 

2)В нашей стране нет адекватной сменяемости власти последние 100 лет, к сожалению.

 

3)А допуск - нарушение законов рф. Как быть?

В пирамиды/секты тоже добровольно жертвуют.

 

4)Верно, но нормальные люди не имеют нормальных кандидатов, вокруг которых они бы могли сплотиться. Навальный им не является.

 

5)Проблема в том, что аудитория ему сочувствующая не настолько велика, что бы добиться реального профита от их бойкота.

Т.е по сути это просто очередной пиар.

 

1. Это не ответ на вопрос. И расчеты себестоимости и эффективности взяты с потолка.

 

2. Вот и пора начать

 

3. Провести проверку и, в соответствии с конституцией ( а это главный закон РФ), допустить.

Навальный четко говорит на что деньги, и отчитывается об их расходовании.

4. Потому, что Володя "выжег землю" для всех кандидатов, сейчас нет нормального пути: мэр-губернатор-президент, даже Ройзмана зассали пускать.
Сплошные назначенцы, большинство из которых никак себя не проявили, кроме как лизать зад/исполнять любые указания сверху.

5.Бойкот выраженный в митингах и других открытых проявлениях имеет основную цель - люди увидят, будут обсуждать, узнавать что происходит, об  идеях Навального узнает большее количество людей, в том числе далеких от интернета. Соответственно прибавится и число сторонников. Либо, как минимум, заставит людей еще раз задуматься о происходящем и трезвее оценить действия властей.

И еще, говорить что все быдло - очень не любить свой народ.
Быдла и правда много, но даже среди поддерживающих ЕР и ВВП их меньшинство, основная часть просто не думает про политику, ну и жертвы ТВ.


  • 7


#981730 Выборы президента России 2018

Написано Sega на 31 декабря 2017 - 12:18

1. Только дно будет пытаться обвинять без аргументов.

 

 

2. Мне пофиг, что и где там нарушается, кто бы и каким бы способом не пришел во власть - он будет делать то же самое что и Путин.

 

3. А теперь о насущем - причем тут "нарушение конституции" и призыв к бесполезному бойкоту, да еще и за деньги простого люда?

 

4.Ну постоят, поорут, организаторы пару недель посидят в камере - затем пройдут выборы весной и выберут опять того же президента.

 

5. Теперь бахнем тяжелой наркоты, и пофантазируем, что призывы Навального услышаны и выборы сорваны. Итог: Путин остался у власти до повторных выборов, которые или пройдут в его пользу или опять будут сорваны и он остается у власти.

1. Ты назвал кого-то лошками - аргументы?
2. Аргументы? Есть примеры обратного - Ли Куан Ю, руководители ряда европейских стран ...
3. Не допуск Навального - нарушение Конституции. Призыв к бойкоту - его законная форма протеста. 
Деньги ему жертвуют добровольно, поэтому это не твое дело. Не хочешь не участвуй.
А вот деятельность Чиновников, ЦИК и прочих - происходит на наши общие деньги. поэтому требовать от них соблюдение законов - право каждого гражданина РФ.

4. Нормальных людей факт фикции выборов устраивать не может. Володя мог не пугаться и уверенно выиграть на выборах у Навально с его-то поддержкой в "типа" 86%. Но он понимает, что с допуском Навального он выиграет с гораздо меньшим %.

5. Можешь бахнуть. Итог не известен. Возможные улучшения - еще больше людей начнут думать и здраво оценивать деятельность властей. Им придется чуть меньше воровать и общий уровень жизни в стране улучшится. 

 

Идея бойкота мне не симпатична, но каждый имеет право выбора. 

 


  • 4


#981159 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 26 декабря 2017 - 10:44

Вы по себе-то людей не ровняйте, сотрудничество... спрятался... хищение соц собственности... Вы реально так глупы, или прикидываетесь? ведь уже много раз говорилось, что все обвинения шиты белыми нитками, это доказано и ЕСПЧ и ВС.

С местными клоунами все понятно, типа с сильными, типа с властью, если власть поменяется быстро переобуются и будут кричать как надо - лизать зад это призвание...
Ни один обосновать негативное влияние Навального не может. 
вывод - мозг не работает, зато много не реализованных амбиций.


  • 3


#979351 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 09 декабря 2017 - 03:04

Какой же он тупой....вернее не так. За каких же тупых баранов он держит свою аудиторию....хотя... раз деньги несут, раз лайки ставят, значит кому-то нравится ими быть.

 

Тебя 17 лет за тупого барана держат, а ты радуешься и продолжаешь лизать зад пастуха.


  • 2


#978574 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 02 декабря 2017 - 09:35

Первый "скот" - Навальный и его

Spoiler
? ;)

Кружок глубоко и лично обиженных Навальным ширится.
 

Когда парад обиженных балаболов закончится?


  • 2


#978434 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 30 ноября 2017 - 11:21

Отличная статья Варламова:

 

"Дети умнее, талантливее и лучше, чем мы. Они не ссут, сидя перед очередным клопом, который запугивает их ФСБ и отчислением. Я смотрю на записи разговоров учителей или директоров школ с подростками, и у меня остается только два чувства: восхищение тем достоинством, с которым молодые ребята слушают угрозы наставника; и презрение ко всей этой мрази, которая проебала свою жизнь, проебала страну и теперь хочет своей костлявой рукой затащить в это болото будущее поколение.
 

Какая-то непонятная мразь запугивает девушку за то, что та ходит в штаб к Навальному. При этом претензия именно в том, что девушка участвует в политике, хочет перемен, что её не устраивает текущее положение дел. 

Вы только представьте, что эта девушка делает! Когда все нормальные дети в 14 лет стоят с флажками "Единой России" на открытии очередного двора или сквера, есть ещё несознательные элементы, которые позволяют себе усомниться, что чёрное – это белое, свобода – это рабство, а незнание – сила.
 

А мразей, который запугивают детей ФСБ, ведут с ними "профилактические беседы", грозят отчислением, надо гнать из профессии. Потому что это не учителя, это враги России.


Дорогие дети, если вы вдруг читаете этот пост, вы всё делаете правильно. Идите в политику, ходите на митинги, работайте волонтёрами, читайте политические блоги, следите за тем, что делают политики, поддерживайте тех, чьи идеи вам близки. Говорите о политике с родителями и сверстниками. Политика – это круто. Если кто-то начнёт говорить вам, что ещё рано, что это не ваше дело, знайте: это враги России. Эти люди не хотят, чтобы в нашей стране была честная и конкурентная политика. Без политики невозможны перемены, и это касается любой сферы – от крупного бизнеса до чистоты вашего подъезда.


https://varlamov.ru/2680415.html

И это касается не только гнилых педагогов, но и всех кто отговаривает людей думать, сомневаться и выражать свое несогласие...


  • 2


#978400 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 30 ноября 2017 - 06:23

— все участники акций Навального «под колпаком» у ФСБ, их вносят в специальные черные списки. Согласен. После школы "навальнята" сразу на колыму - к хозяину.

— попавший в эти списки никогда не поступит в ВУЗ и не сможет работать военным, чиновником и почему-то дальнобойщиком... Нечего им в ВУЗах делать - к хозяину (на колыму).

 

Не у всех, в отличие, видимо, от тебя, есть  хозяин.

— директор вынуждена сообщить о действиях девушки в ФСБ; и сообщит, пусть родителей тщательнее проверят, если ребёнок - идиот = "топит за Навального".

 

Такое высказывание может исходить только от умственно неполноценного балабола 

 

— участников митингов будут «бить дубинками», потому что они хотят сменить государственный строй; если по другому не отдупляют, что ещё с ними делать? Палками на колыму гнать ;)

 

Тебя в детстве палками били? Поэтому ты лижешь жопу власти и вымещаешь обиды на сторонниках Навального? 
 

 


  • 2


#978292 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 30 ноября 2017 - 09:26

 

 

 

 

Судя по форуму, складывается вполне определенное впечатление, что ЛГБТ действительно за Навального. Или Навальный за ЛГБТ…

 

Да, Навальный будет будет улучшать жизнь в целом. А значит бороться даже за права ваши с говнопостером тоже.
Так что можете самостоятельно определиться за вы или против.

 


  • 2


#977396 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 21 ноября 2017 - 01:28

С оголтелыми "недоношенными" никакой консенсус невозможен. Ибо мозг у них не работает с рождения, оставшись в зачаточном состоянии :)

В придачу, и со зрением наблюдаются проблемы.

Случись гражданская война, с ними точно будем по разные стороны баррикад.

Эти господа будут лизать зад любой власти.
Поэтому в случае чего перебегут на сторону сильнейших.


  • 3


#976626 Оппозиция vs Партия власти

Написано Sega на 13 ноября 2017 - 07:15

1. Странно что нервновалькин не призывает их раскулачить, а деньги пенсионерам раздать, очень странно) Они же типа как власть, только и делают что обманывают честных граждан... Хотя, мб и сам приплачивает, да и власть вроде приплачивает, норм цели для массовки.

 

 

- нищим платят добровольно, власти мы обязаны платить законом

 

Хм, а в свете уверений самых "умных" насчет того что президента нихто не поддерживает,

 

- где было такое утверждение? К сожалению, его поддерживют многие, в основном у кого эмоции выше разума

 

а за нервновалькиного большинство, мне вот интересно. Если те кто поддерживают явное меньшинство, не идут на митинги, стоит ли вообще как то уважать таких "сторонников"?

Они по сути трансформеры, кто лучше врет, за того и пойдут(на форуме таких тоже хватает, в основном в оппозиции, если память не подводит).

Итог, в основном митингуют продажные шкуры или обязаные люди(если поверить что кого то бесплатно вынуждают бегать)). Но в последних все же не очень верится, так как новости в основном об этом мелькают из не заслуживающих доверия источников. Всепропальщиков короче.

 

- тут словоблудие без логики у тебя

митинги не показатель, причин на них не ходить может быть масса, например время.

Но если сравнить то едро явно проиграет Навальному


  • 1