Перейти к содержимому


Sega

Регистрация: 14 июн 2009
Сейчас: Читает тему: Россия, в которой мы живем
Offline Активность: Сегодня, 15:19
****-

Мои сообщения

В теме: Оппозиция vs Партия власти

09 декабря 2017 - 03:04

Какой же он тупой....вернее не так. За каких же тупых баранов он держит свою аудиторию....хотя... раз деньги несут, раз лайки ставят, значит кому-то нравится ими быть.

 

Тебя 17 лет за тупого барана держат, а ты радуешься и продолжаешь лизать зад пастуха.


В теме: Оппозиция vs Партия власти

02 декабря 2017 - 09:35

Первый "скот" - Навальный и его

Spoiler
? ;)

Кружок глубоко и лично обиженных Навальным ширится.
 

Когда парад обиженных балаболов закончится?


В теме: Оппозиция vs Партия власти

30 ноября 2017 - 11:21

Отличная статья Варламова:

 

"Дети умнее, талантливее и лучше, чем мы. Они не ссут, сидя перед очередным клопом, который запугивает их ФСБ и отчислением. Я смотрю на записи разговоров учителей или директоров школ с подростками, и у меня остается только два чувства: восхищение тем достоинством, с которым молодые ребята слушают угрозы наставника; и презрение ко всей этой мрази, которая проебала свою жизнь, проебала страну и теперь хочет своей костлявой рукой затащить в это болото будущее поколение.
 

Какая-то непонятная мразь запугивает девушку за то, что та ходит в штаб к Навальному. При этом претензия именно в том, что девушка участвует в политике, хочет перемен, что её не устраивает текущее положение дел. 

Вы только представьте, что эта девушка делает! Когда все нормальные дети в 14 лет стоят с флажками "Единой России" на открытии очередного двора или сквера, есть ещё несознательные элементы, которые позволяют себе усомниться, что чёрное – это белое, свобода – это рабство, а незнание – сила.
 

А мразей, который запугивают детей ФСБ, ведут с ними "профилактические беседы", грозят отчислением, надо гнать из профессии. Потому что это не учителя, это враги России.


Дорогие дети, если вы вдруг читаете этот пост, вы всё делаете правильно. Идите в политику, ходите на митинги, работайте волонтёрами, читайте политические блоги, следите за тем, что делают политики, поддерживайте тех, чьи идеи вам близки. Говорите о политике с родителями и сверстниками. Политика – это круто. Если кто-то начнёт говорить вам, что ещё рано, что это не ваше дело, знайте: это враги России. Эти люди не хотят, чтобы в нашей стране была честная и конкурентная политика. Без политики невозможны перемены, и это касается любой сферы – от крупного бизнеса до чистоты вашего подъезда.


https://varlamov.ru/2680415.html

И это касается не только гнилых педагогов, но и всех кто отговаривает людей думать, сомневаться и выражать свое несогласие...


В теме: Оппозиция vs Партия власти

30 ноября 2017 - 06:23

— все участники акций Навального «под колпаком» у ФСБ, их вносят в специальные черные списки. Согласен. После школы "навальнята" сразу на колыму - к хозяину.

— попавший в эти списки никогда не поступит в ВУЗ и не сможет работать военным, чиновником и почему-то дальнобойщиком... Нечего им в ВУЗах делать - к хозяину (на колыму).

 

Не у всех, в отличие, видимо, от тебя, есть  хозяин.

— директор вынуждена сообщить о действиях девушки в ФСБ; и сообщит, пусть родителей тщательнее проверят, если ребёнок - идиот = "топит за Навального".

 

Такое высказывание может исходить только от умственно неполноценного балабола 

 

— участников митингов будут «бить дубинками», потому что они хотят сменить государственный строй; если по другому не отдупляют, что ещё с ними делать? Палками на колыму гнать ;)

 

Тебя в детстве палками били? Поэтому ты лижешь жопу власти и вымещаешь обиды на сторонниках Навального? 
 

 


В теме: Оппозиция vs Партия власти

30 ноября 2017 - 09:26

 

 

 

 

Судя по форуму, складывается вполне определенное впечатление, что ЛГБТ действительно за Навального. Или Навальный за ЛГБТ…

 

Да, Навальный будет будет улучшать жизнь в целом. А значит бороться даже за права ваши с говнопостером тоже.
Так что можете самостоятельно определиться за вы или против.