Перейти к содержимому


Slay

Регистрация: 14 июн 2009
Сейчас: Читает тему: Экономика.
Offline Активность: Сегодня, 15:20
****-

Мои сообщения

В теме: Экономика.

Сегодня, 15:20

Долой наличные: почему нас всеми силами убеждают отказаться от «живых» денег

 

«Эпоха наличных денег почти завершилась!» «Скоро весь мир перейдет на электронные платежи!» — эти и подобные им новости все чаще встречаются в медиа-пространстве и, соответственно, в сознании людей. И не только в медиа-пространстве: правительства разных стран или вводят ограничения наличных платежей, или вообще выводят монеты и банкноты из обращения.
Неужели наличные вскоре действительно будут отменены, как класс?

Spoiler

 http://nnm.me/blogs/...t-zhivyh-deneg/


В теме: Трейлеры фильмов

Сегодня, 15:02

 

После успешной операции по поимке Деккарда Шоу, команда Доминика Торетто отправляется в Нью-Йорк, чтобы помочь агенту правительственной службы под кодовым именем «Мистер Никто» (Курт Рассел)  разобраться с новой проблемой.  Прежде чем состоится самая крутая гонка в истории Большого Яблока, им придется побывать на Кубе с промежуточной миссией.  На помощь Торетто приходит новый сотрудник из силовых структур (Скотт Иствуд),  ну а противник в этот раз очень необычный – это очень умная, расчетливая и чертовски соблазнительная злодейка в исполнении Шарлиз Терон.


В теме: Новинки Игр

Сегодня, 14:57


В теме: Трейлеры фильмов

Сегодня, 14:52

Вышел трейлер «Войны планеты обезьян»

 


В теме: События в области

Сегодня, 14:47

Заставляют менять счетчики, грозят повысить тарифы: екатеринбуржцев атаковали лже-сотрудники «Водоканала»
По словам звонящих, поверку старых счетчиков проводить больше нельзя, их нужно только менять за две тысячи рублей. Иначе тарифы повысятся в два, а то и в четыре раза.

Екатеринбуржцам начали звонить неизвестные с настойчивыми предложениями поменять индивидуальные приборы учета воды в квартирах. Как рассказали читатели Портала 66.ru, звонящие представляются сотрудниками некоего монтажного отдела «Водоканала» и сообщают, что их счетчики (которые как раз пора поверять) поверять нельзя. Якобы такая практика больше не применяется, так что приборы учета нужно просто сменить.

Spoiler

http://66.ru/news/society/192397/