Перейти к содержимому


Фотография

Не работает микрофон.Нужна помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Painters

Painters

    Посетитель

  • Пользователи
  • 38 сообщений
  • Тем: 11

Отправлено 13 ноября 2013 - 04:32

Купил наушники с микрофоном Defender warhead hn-g130.Подключил к компьютеру (стоит 7-ка), наушники работают, а микрофон нет.Тест не проходит, голоса я своего не слышу совсем.Система показывает что все подключено.Со старыми наушниками с микрофоном было все в порядке.Думал может с микрофоном беда, подключил к ноутбуку, все работает, тест проходит, микрофон рабочий.В интернете толком нихера нет и возня с настройками тоже ни к чему не привела.Может подскажет кто, в чем может быть проблема?


  • 0

#2 EAsetitagila

EAsetitagila

    Профессионал

  • Пользователи
  • 921 сообщений
  • Тем: 17

Отправлено 13 ноября 2013 - 04:46

напиши хоть какая звуковуха


  • 0
На этом месте могла быть Ваша реклама

#3 Painters

Painters

    Посетитель

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 38 сообщений
  • Тем: 11

Отправлено 13 ноября 2013 - 05:11

AMD High Defenition Audio.


  • 0

#4 Ren

Ren

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 231 сообщений
  • Тем: 30

Отправлено 13 ноября 2013 - 07:56

Подключение в какую панель происходит? Переднюю или заднюю?

Как именно ты определил, что «все подключено»? Панель управления - Звук - Запись. Микрофон там значится как подключенный (не затемнен должен быть)?

В панели управления Realtek включена передняя панель? Автоматическое определение подключенных устройств? «Розовый» вход микрофона активен, и для него установлен тип «Микрофон»?


Сообщение отредактировал Ren: 13 ноября 2013 - 07:57

  • 0

С 28/11/2015 не являюсь абонентом «СетиТагила».


#5 Добычин

Добычин

    Эксперт

  • Helper
  • 8 403 сообщений
  • Тем: 148

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:24

Через системный трей доступ к настройкам быстрее

Прикрепленные файлы


  • 0
С уважением, Иван Добычин
Изображение

#6 Chapai

Chapai

    Мастер

  • Пользователи
  • 509 сообщений
  • Тем: 12

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:45

1. Когда говоришь ползунок зелёным прыгает?

2. В свойствах для этого микрофона громкость нормальная стоит?

3. Попробуй поковырять настройки не здесь а в родной реалтековской панели


Сообщение отредактировал Chapai: 13 ноября 2013 - 08:48

  • 0

#7 Painters

Painters

    Посетитель

  • Автор темы
  • Пользователи
  • 38 сообщений
  • Тем: 11

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:48

Народ а возможно ли, что штекер от микрофона, который идет в паре с наушниками, как то не подходить?Просто микрофон на этих наушниках съемный и имеет тот же самый разъем 3.5, ну вот я его отдельно прямо в заднее гнездо и воткнул и заработало, как только обратно воткнул стандартный, перестало работать.


  • 0

#8 Bysinka

Bysinka

    Хозяйка

  • Модератор подфорумов
  • 587 сообщений
  • Тем: 20

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:49

Подключите наушники с микрофоном.
Настройка начинается с подключения микрофона. Надеюсь Вы знаете куда
вставлять (?втыкать?) разьёмы микрофона и наушников ?
Справа внизу дважды нажмите на серенький динамичек. Повторяю ДВАЖДЫ.
Тоже самое можно вызвать из др. места :
ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-РАЗВЛЕЧЕНИЯ-ГРОМКОСТЬ...
Появиться поле настройки звука. Если у вас там нет установки громкости
микрофона ? -тут же смотрите Кнопочку СВОЙСТВА слева вверху: выберите МИКРОФОН.
Микрофон появился ? Теперь надо сразу убрать громкость микрофона на половину
Иначе будет наводка от динамиков и будет такой визг, как будто порося режут...Да и
не забудьте галочку убрать. У меня где МИКРОФОН, присутствует ещё дополнительная
кнопка НАСТРОЙКА. Если и у вас присутствует такая - войдите и включите галочку
1 MIC BOOST...
Это всё к МИКРОФОНу.
ОСТАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МОЖЕТЕ ПРИПОДНЯТЬ ВЫШЕ ПОЛОВИНЫ...
Все настройки зависят от вашей звуковой карты, колонок, прохождения звукового
сигнала, памяти и т.д.

 

 

Если пробовали.   то     Попробуйте пока Восстановление системы сделать. Пуск- Стандартные-Служебные- Восстановление системы. Указать день предшествовавший этому событию.


Сообщение отредактировал Veronica: 14 ноября 2013 - 12:54

  • 2
С уважением, Bysinka
Модератор «СетиТагила»
(3435) 49-99-99, support@setitagila.ru, www.setitagila.ru
userbar_setitagila.png

O922YE96.png

#9 Wolfhard

Wolfhard

    Наблюдатель

  • Foreign users
  • 1 сообщений
  • Тем: 0

Отправлено 09 марта 2014 - 08:32

Вы решили эту проблему? 

Я тоже купил данные наушники и у меня эта же проблема :resent:


  • 0

#10 777irbis

777irbis

    Новичок

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Тем: 2

Отправлено 10 марта 2014 - 08:47

скорая компьютерная помощь 89502005350


  • 0

#11 SSkull

SSkull

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 449 сообщений
  • Тем: 140

Отправлено 13 марта 2014 - 09:40

AMD High Defenition Audio.

Это же HDMI. Предположительно на видяхе (у меня во всяком случае так). Там как бы микрофон и не должен работать. Я вообще это устройство отключил, поскольку звуковуха другая работает.
ПыСы. Еще как вариант, что все таки Realtek High Defenition Audio а не AMD ?


Сообщение отредактировал SSkull: 13 марта 2014 - 09:43

  • 0

20198302789.png


#12 Chapai

Chapai

    Мастер

  • Пользователи
  • 509 сообщений
  • Тем: 12

Отправлено 13 марта 2014 - 10:50

там нет AMD (она по другому выглядит а аудиоустройствах), не шаришь дак не советуй, обычная встроенная в материнку звуковуха.

А у видеокарты не может быть записывающих устройств, а только устройство воспроизведения, и выглядит оно вот так:

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   41,92К   3 Количество загрузок:

 

и судя по всему тема уже давно не актуальна


Сообщение отредактировал Chapai: 13 марта 2014 - 10:52

  • 0

#13 SSkull

SSkull

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 449 сообщений
  • Тем: 140

Отправлено 13 марта 2014 - 12:38

Ну ка шарющий просвети тогда. :rofl:

Я как бэ и имел ввиду что:

 

 

AMD High Defenition Audio.

Это же HDMI. Предположительно на видяхе (у меня во всяком случае так). Там как бы микрофон и не должен работать. 

То же что и на скрине у тебя, самое первое устройство, ага? Это все же не я придумал, а топикстартер  указал это устройство: http://stagila.ru/fo...=58490&p=792646

 

Если обычная, встроенная в мать звуковуха, то:

 

...Realtek High Defenition Audio а не AMD High Defenition Audio ?...

 

 

 

Что не устраивает то?))) 


Сообщение отредактировал SSkull: 13 марта 2014 - 12:50

  • 0

20198302789.png


#14 Chapai

Chapai

    Мастер

  • Пользователи
  • 509 сообщений
  • Тем: 12

Отправлено 13 марта 2014 - 08:41

умыл =)


  • 0

#15 WhatxD

WhatxD

    Наблюдатель

  • Foreign users
  • 1 сообщений
  • Тем: 0

Отправлено 15 марта 2014 - 05:04

Блин тоже купил такиже наушники помогите ребят как настроить этот долбаный микро?*


  • 0

#16 Chapai

Chapai

    Мастер

  • Пользователи
  • 509 сообщений
  • Тем: 12

Отправлено 16 марта 2014 - 01:29

больше информации надо, система какая? куда втыкаешь в системник (спереди или сзади)? что показывает в Записывающих устройствах в настройках звука (если это Win 7/8)?


  • 0

#17 Jlost3ruG

Jlost3ruG

    Наблюдатель

  • Foreign users
  • 1 сообщений
  • Тем: 0

Отправлено 09 октября 2014 - 07:10

Ребят, я не хочу ничего сказать, но по моему нет проблемы в компютере, просто попробуйте микрофон всадить как можно сильнее в гнездо на наушниках. Сам случайно сделал, и заработало


  • 0

#18 Chapai

Chapai

    Мастер

  • Пользователи
  • 509 сообщений
  • Тем: 12

Отправлено 09 октября 2014 - 07:52

некропостер детектед) последнее сообщение с марта какбээ))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных