Бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика.
Отправлено 25 октября 2009 - 09:33
Guest_***Nike***_*
Отправлено 25 октября 2009 - 09:40
Guest_markoff_*
Отправлено 25 октября 2009 - 11:36
Короче, Help!
Guest_Отпускаю_грехи_*
Отправлено 25 октября 2009 - 11:41
Есть опыт? Поделитесь, что и как?! Что такое программа, с чего начать? Что я хочу? Что это значит?
Короче, Help!
1) СТЕРОЙДЫ (по типу МЕТАН) употре*цензура* даже не думай.
1)Режим занятий(ПН.СР.ПТ)2) Режим питания 3) Курс тренировок (хотябы 3 месяца) по нарастающей амплитуде.
Guest_markoff_*
Отправлено 25 октября 2009 - 11:45
1)Режим занятий(ПН.СР.ПТ)2) Режим питания 3) Курс тренировок (хотябы 3 месяца) по нарастающей амплитуде.
что это значит?
1. Ясно, и не думал
2. Что режим? Что и как?
3. Опять же... Что и как...
В ыговорите как с профи, я не есть он, но, хотел бы быть, начать, пытаться быть... короче, Хелп, но, для ламера...
Guest_Отпускаю_грехи_*
Отправлено 25 октября 2009 - 11:46
что это значит?
1. Ясно, и не думал
2. Что режим? Что и как?
3. Опять же... Что и как...
В ыговорите как с профи, я не есть он, но, хотел бы быть, начать, пытаться быть... короче, Хелп, но, для ламера...
Тебе сколько лет?
Guest_Reaver_*
Отправлено 25 октября 2009 - 11:46
а то мне хочется сразу и много, но боюсь этих утиных историй про посаженые почки\печень =(
Guest_Отпускаю_грехи_*
Отправлено 25 октября 2009 - 11:51
Ничего ЖРАТЬ не надо! Надо кушать здоровую пищу.
Отправлено 26 октября 2009 - 12:00
Guest_markoff_*
Отправлено 26 октября 2009 - 12:03
или что?
Отправлено 26 октября 2009 - 12:08
Guest_markoff_*
Отправлено 26 октября 2009 - 12:15
Guest_Methodx_*
Отправлено 26 октября 2009 - 12:25
Отправлено 28 октября 2009 - 10:16
Отправлено 28 октября 2009 - 10:22
Жрал метан и качался, результат был, прошло 4 года без трень всё вернулось на своё, а организм страдает, ешь бананы, творог, тупо пей яица....1) СТЕРОЙДЫ (по типу МЕТАН) употреблять даже не думай.
З.Ы. Знаю одного пацанчика, дак вот он выпивал сырое яйцо до тренировки и после, сейчас мпросто мега качь ))))
Отправлено 28 октября 2009 - 10:37
ДА, лучший магазин.как бы это сказать то....я собственно не новичек, а просто хотел поинтересоваться кто где и как....и где покупает добавки, если вообще покупает. Я вот беру на вязовской....цена + качество...мне нравится
А заниматься без добавок... извените меня, можно первый месяца 3, может пол года. Дальше результат встанет и ,как этобывает у большенства, проподает желание заниматься.
Не сожрешь ты столько белка чисто физически, сколькоможешь принять за один раз в виде коктеля высокобелкового.
И ещё, хватит нести ху*ту, что "если принемать добавки потом сдуешся", это информация в стиле ОБС. Если не будешьз аниматься, в любом случае потеряешь форму, не зависимо употреблял ты добавки или жрал по килограмму рожек за день.
Отправлено 28 октября 2009 - 11:05
пыщ!
Отправлено 28 октября 2009 - 11:13
лишний жир он нафег не нужен! ты потереяеш вначале жирок, потом мышцы, потом умреш!зачем худеть если полноват?
главное сбалансированое питание,витамины.
вопрос такой возник,если человек употребляет меньше каллорий чем сжигает на тренях,что будет с массой и мышцами?.для уверености спрашиваю
пыщ!
Отправлено 28 октября 2009 - 11:34
я так предполагаю будет худеть....или масса остановится в росте.зачем худеть если полноват?
главное сбалансированое питание,витамины.
вопрос такой возник,если человек употребляет меньше каллорий чем сжигает на тренях,что будет с массой и мышцами?.для уверености спрашиваю
Отправлено 28 октября 2009 - 11:37
А можно сделать проще, приходишь в зал,месяц-другой программа по ОФП(общ. физподготовка), ну а дальше у кого какая цель...кароч для начала займитесь банально зарядкой! ходите побольше пешком, играйте в футбол (валейбол,баскетбол,керлинг и т.д.) ето нужна для общей физ подготовки.далее начинайте оджиматься,качать пресс, делайте упражнения для спины, ето все таже общая физ подготовка. далее жрем чтобы потолстеть немного (если полноваты, то худеем). далее идем в качалачку, там делаем упражнения на повышения массы, т.е. упражнения близкие к максимуму, вот когда наростите ее и станете похожи на маленького бычка, идет опточка фигуры (избавление от ненужного жира, прокачка отдельных групп мышц) .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных